Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Филипп Киркоров потратил миллион рублей, чтобы извиниться перед Валерией

    05.02.2018
    В конце прошлого года между Филиппом и певицей Валерией произошел неприятный инцидент. В знак примирения король отечественной поп-сцены решил преподнести артистке дорогой подарок. По словам исполнительницы, она осталась тронута благородным жестом коллеги.

    Между артистами часто случаются ссоры или небольшие инциденты. В то время как одни на этой почве начинают враждовать, другие делают все возможное для того, чтобы позабыть неприятный случай. Так, Филипп Киркоров после досадного эпизода сделал Валерии приятный сюрприз.

    На съемках телепередачи «Привет, Андрей!», которые проходили в конце прошлого года, король отечественной поп-сцены нечаянно порвал шикарное платье певицы.

    «Нежный наряд был из тончайшей материи, а Филипп случайно зацепил его пиджаком с пайетками. Рукав оказался полностью испорчен, причем расстроился из-за этого даже больше он, что был так неосторожен. Киркоров извинился, наверное, сто раз, а после съемок подошел и предложил: «Лер, выбирай любое платье — я тебе его подарю!» — поделилась Валерия с журналистами еженедельника «СтарХит».

    По словам исполнительницы, она хотела все перевести в шутку, но Киркоров не отступал. На следующий день артистка с мужем Иосифом Пригожиным поехала в один из торговых центров и попросила консультанта отвесить два платья, которые ей особенно приглянулись. Валерия хотела предоставить Филиппу право выбора, но артист решил не мелочиться и приобрел оба наряда.

    «Каково же было мое удивление, когда Филя привез мне оба платья. Сказал, что не смог выбрать, слишком уж разные. Тронул меня буквально до слез», — призналась певица. По словам журналистов все того же портала, общая стоимость нарядов от Zuhair Murad и Jenny Packham составила около миллиона рублей.  

    Перейти к обсуждению 51

    Текст: Екатерина Иванова Фото: Personastars, Starface, PhotoXPresss, Starface, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (51) Добавить комментарий
    • настоящий мужчина!!!респект и уважуха!!!

    • Они на шмотье миллионы кидают...

    • Я не против того, что когда есть деньги, то люди могут позволить себе дорогие вещи. Но в этой истории меня смутило то, что Валерия приняла такой щедрый подарок. Могла бы выбрать одно платье, а другое вернуть.

    • Видно, Йося имеет большой вес в шоубизе.

    • Да уж…, какие уж тут комментарии…

    • К неё сверху накладка из волос

    • Да уж, ну и тут Валерия с пригожиным остались верны себе- выбрали самые дорогие платья по пол лимона, еще и оба отвесили. Ужас, какие хитрые и жадные. Ну а филе не надо быть таким расточительным и чувствительным. Она бы то платье всё равно второй раз не надела.

    • Интересно а благотворительностью кто-нибудь занимается??? Детям и старикам помогают????
      Если да, то почему об этом не пишут???
      Тут лишнюю капейку пытаешься отдать в помощь, а у нас люди платья по пол миллиона покупают.

    • Так отказывалась, так отказывалась, что подняла зад, поехала, долго в примерочной потела, и отвесила сразу два, ставя человека в неловкое положение. Неужели, Пригожин последний кусок хлеба доедает, что не может купить жене тряпку? Я просто представляю, зная Валерию, КАК ОНА ДАВИЛА на Киркорова. В передаче родной, где ее муж ихображал корейского певца с Кошкиной ей водой чуть брызнули на штаны обычные, так она пол часа такие рожи строила, руками показывала, нудела и нудела, что ее закапали. Даже муж ее одернул, мол достала с нытьем, помолчи уже, не позорься. А тут рукав порвал, у Киркорова просто не было другого выхода, как отвязаться от Валерии, пришлось купить ей уже хоть что нибудь, чтобы отвязалась. Валерия плохо воспитана.

    • Гость

      Интересно а благотворительностью кто-нибудь занимается??? Детям и старикам помогают???? Если да, то почему об этом не пишут??? Тут лишнюю капейку пытаешься отдать в помощь, а у нас люди платья по пол миллиона покупают.

      Так за горло взяла и на понты. Киркоров же шут, что с него взять, имидж все. Ходит в нарядах клоунов, для него тряпки это священное.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды

    Новое за неделю

    Популярное за неделю






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.