Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дана Борисова призналась, что живет в нищете и распродает одежду и недвижимость

    05.02.2018
    Казалось, после того как Дана Борисова вернулась из реабилитационной клиники и избавилась от зависимостей, в ее жизни должна была наступить белая полоса. Однако, по словам телеведущей, сейчас она переживает не самые лучшие времена.

    Около полугода назад Дана Борисова отправилась в одну из реабилитационных клиник в Таиланде, чтобы пройти лечение от алкогольной и наркотической зависимостей. Вернувшись, телеведущая узнала, что дочь Полина живет с папой, ее бывшим гражданским мужем Максимом Аксеновым. Теперь Дана должна платить мужчине алименты. К этому добавились бесконечные конфликты с матерью, ссоры с коллегами на различных ток-шоу и госпитализация. Поклонники Борисовой стали беспокоиться за состояние знаменитости.

    Как оказалось, у телеведущей дела и правда обстоят неважно. В очередном выпуске телепередачи «Ты не поверишь!» знаменитость призналась, что хочет забыть прошлую жизнь, поэтому избавляется от вещей, которые могут о ней напоминать.

    «Я и квартиру сменила, и все вещи свои из употребления вывела. Я их ненавижу! Все раздала, прихватила одну несчастную сковородку и одну чашку. Этим я пользуюсь. А из той квартиры и той жизни я не взяла ничего, поэтому совершенно естественно, что мне не в чем ходить. <…> Да, я в нищете и без зарплаты сейчас. В 41 год…» — поделилась переживаниями Борисова.

    Телеведущая добавила, что едва сводит концы с концами. Для того чтобы заработать хоть немного денег, она распродает имущество — шубы и квартиру в элитном жилом районе. Однако никто не спешит приобретать недвижимость. «За 40 отдаю! Сначала за 90 повесила — никакого ответа. Девчонки, забирайте это все из прошлой жизни, из употребления. Я это ненавижу! Я все продаю, и квартиру, и телефон, потому что не могу», — подытожила Дана. Знаменитость рассказала, что в ее доме живут многие звезды, так что будущим жильцам их соседи точно понравятся.  

    Перейти к обсуждению 102

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (102) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.