Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Я к будущему мужу ездила на метро в шикарном платье и на шпильках»: Погребняк разозлилась и ответила на критику хейтеров

Стоит Марии Погребняк спуститься в метро, как среди ее подписчиц поднимается волна осуждения. Вот и на этот раз, опубликовав снимок из столичного метрополитена, блондинка столкнулась с критикой со стороны интернет-пользователей. И не стала молчать.

Многие до сих пор с трудом верят в то, что знаменитости могут передвигаться на метро. Так, фото Марии Погребняк из вагона столичной подземки уже в который раз вызвало неоднозначную реакцию ее подписчиков.

Претензии с их стороны относятся, как правило, к внешнему виду 30-летней блондинки. На этот раз многих возмутила шиншилловая шуба, в которой Мария сфотографировалась в одном из вагонов.

«Дорогие, хочу сразу ответить тем, кто пишет бред: как ты можешь в шубе ездить на метро? И т.д..... а что с шубой может случиться? Или вы никогда на свидания при полном параде на метро не ездили?» — написала Погребняк (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

Кроме того, мать троих детей намекнула, что в таком виде отправилась на свидание с мужем, а за руль решила не садиться в связи с неблагоприятными погодными условиями. «У меня в 15,16,17,18 лет не было машины, и к будущему мужу на романтики я ездила на метро в шикарном платье, на шпильках 16 см, с укладкой и макияжем!». 

Перейти к обсуждению 69

05 февраля 2018
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

69 комментариев Добавить комментарий
  • деревня она и после 10 операций пластики деревню..это не скрыть

  • Господи кому нужны ее откровения,все бельем своим трясут на публике

  • Да шикарно выглядит, человеческая зависть и злоба не знает границ просто.

  • что за колхоз

  • Суперзвезда;)

    Да шикарно выглядит, человеческая зависть и злоба не знает границ просто.

    Шикарно??????? В каком месте??????? Ни красоты, ни привлекательности, ничего. Ах да, я просто завидую))))))

  • [тут пословица про девушку и деревню]

  • А фотографировал ее сидящий напротив бомж, интересно?

  • Суперзвезда;)

    Да шикарно выглядит, человеческая зависть и злоба не знает границ просто.


    Это безвкусица некоторых их не знает)))

  • Суперзвезда;)

    Да шикарно выглядит, человеческая зависть и злоба не знает границ просто.


    Это безвкусица некоторых их не знает)))

  • Мне кажется Пынзарь ( на соседней ветке) косит под погребняк лицом нити вон вставила))) А по теме Маша видели мы твой полный парад на старых фото. Кудри на плойку и каблуки с чиркизона. Вкус на обувь кстати не поменялся...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.