Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Да, можно быть секс-символом во время менопаузы»: Памела Андерсон дала откровенное интервью

Для многих женщин климакс — непростое испытание. У 50-летней Памелы Андерсон есть свой рецепт, как бороться с перепадами настроения и другими проявлениями менопаузы, а также как чувствовать себя на много лет моложе.
  • Памела Андерсон
    Памела Андерсон рассказала, что несколько лет назад у нее наступила пременопауза

Глядя на Памелу Андерсон, ни за что не скажешь, что скоро актриса отметит свой 51-й день рождения. Впрочем, и сама знаменитость признается, что не чувствует себя на свой возраст. В интервью британскому порталу Daily Mirror Памела призналась, что сейчас находится в гармонии с собой, хотя недавно все было ровно наоборот.

Все дело в том, что несколько лет назад у нее наступила пременопауза.

«Внезапно у меня начались приливы, резкая смена настроения, гормональные скачки… Я помню, как было тяжело моей матери справляться с проявлениями климакса, так что ужасно испугалась», — поделилась актриса с журналистами.

По словам Андерсон, тогда ее жизнь сильно изменилась. Однако вместо того чтобы впасть в депрессию по поводу приближающейся старости, она предпочла… влюбиться!

Чуть меньше года Памела встречается с 32-летним французским футболистом Адилем Рами. Актриса признается, что переезд в Марсель к любимому стал для нее настоящим спасением, потому что она очень боялась наступления менопаузы. По словам знаменитости, она решилась на столь кардинальные перемены именно из-за этого.

Андерсон рассказала, что с возрастом ее сексуальное желание нисколько не уменьшилось и она чувствует себя как никогда привлекательной. Одним словом, после 50 жизнь только начинается!

Перейти к обсуждению 35

05 февраля 2018
Текст Екатерина Иванова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Красотка!!!!!

  • О, Пэм опять сисьГе большие вставила. Так лучше.

  • Сочная вся и сексуальная! Молодчина!

  • Отлично выглядит!

  • еще одна молодящаяся старушка) да-да, в 50 лет только начинается. А в 60 вообще она будет бить ключом))

  • на себя не похожа

  • а почему так рано все климаксные сейчас? Ей 51, и климакс начался у нее несколько лет назад, говорит. Это сейчас в сорок с чем-то уже у дам климакс?? Кошмар, как рано....(((( Выглядит конечно не так соблазнительно, как в молодости......

  • Вот читаю тут периодически комментарии и диву даюсь, а Вы не состаритесь? Вечно 20 летней будете? Вы уверены, что будете выглядеть лучше нее? Что-то я в этом сомневаюсь.

  • Гость

    11 фото..куда сись/к/и делись???

    то вставит, то достанет;))

  • Гость

    а почему так рано все климаксные сейчас? Ей 51, и климакс начался у нее несколько лет назад, говорит. Это сейчас в сорок с чем-то уже у дам климакс?? Кошмар, как рано....(((( Выглядит конечно не так соблазнительно, как в молодости......

    Все нормально у нее..вовремя пременопауза пришла..вот-вот и менопауза..хоть почитайте что-то про климакс..потом будет постменопауза...это наши селебы пытаются всех убедить что рожать под 50-правильно и даже нужно..у всех такой замечательный организм и запредельно высокий уровень эстрогена,что они в свои 50 и понятия о климаксе не имеют..все таки западные женщины куда более свободные и поэтому счастливые в отличие от наших..вы можете представить что подобное сказала бы наша селебрити-ее роаесница?? Нет. .у нас они все в этот возраст молодки,не ведающие климакса и мечтаюшие родить молодому мужу..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.