06.02.2018
В январе на европейском ТВ стартовал восьмисерийный сериал «МакМафия». Для российского зрителя данный проект интересен в первую очередь тем, что главные роли в нем исполнили отечественные актеры — Алексей Серебряков и Мария Шукшина. Предлагаем оценить образ последней, сыгравшей на экране супругу беглого олигарха. 
  • Мария Шукшина и Алексей Серебряков
    Мария Шукшина и Алексей Серебряков исполнили главные роли в британском сериале

В последнее время имя Марии Шукшиной фигурировала в прессе исключительно в связи со скандалом, главным участником которого стал ее старший сын Макар. Однако на этот раз мы бы хотели обратить ваше внимание на саму актрису. Тем более что повод весьма достойный — участие 50-летней Шукшиной в британском сериале «МакМафия».

По сюжету Мария играет роль Оксаны — супруги беглого олигарха Дмитрия Годмана (Алексея Серебрякова). В первой серии в разговоре с сыном она произносит фразу, особенно запомнившуюся большинству зрителей: «У меня было все, что я хотела: ты и твоя сестра, «Шанель» и «Диор».

Некогда продавщица на рынке, а теперь роскошная блондинка в дорогой дизайнерской одежде, вполне довольная эмиграцией и статусом жены и матери семейства, она олицетворяет на экране образ женщины, добившейся в этой жизни, как ей кажется, самого главного.  Западные СМИ уже оценили экранный образ российской актрисы. А что скажете вы?