06.02.2018
Недавно Ирина Лобачева вновь выразила мнение, что Ксения Бик, вдова Дмитрия Марьянова, могла спланировать его убийство. Женщина не стала молчать и ответила на заявление бывшей возлюбленной актера. 
  • Ксения Бик
    Ксения Бик ответила на обвинения Ирины Лобачевой в том, что она спланировала убийство Дмитрия Марьянова 

Дмитрий Марьянов скончался в октябре прошлого года, но общественность до сих пор обсуждает причину его смерти. Эксперты полагают, что артист умер из-за неправильного медикаментозного лечения. Однако у Ирины Лобачевой, бывшей гражданской жены Дмитрия Марьянова, есть своя версия произошедшего. Сразу после трагедии фигуристка предположила, что актеру помогли уйти из жизни. Спортсменка подозревала, что виновной в этом может быть его вдова Ксения Бик. Тогда женщина довольно спокойно отреагировала на слова бывшей соперницы.

На днях Лобачева вновь заявила, что Бик могла спланировать убийство супруга, потому что хотела завладеть его имуществом. Ирина также сообщила изданию «Комсомольская правда», что в день смерти знаменитости его жена якобы была в реабилитационном центре, где он скончался. Вдова актера решила и на этот раз ответить на обвинения фигуристки, но сделала это неоднозначно.

«У нее все впереди», — сказала Бик.

Пользователи Сети пришли к выводу, что Ксения планирует подать в суд на Ирину за клевету. Напомним, актер и фигуристка несколько лет прожили в гражданском браке. Марьянов ушел от Лобачевой, когда встретил Бик. Спортсменка утверждает, что осталась с артистом в дружеских отношениях.