Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Константин Меладзе устроил Вере Брежневой романтические каникулы в Венеции в честь ее дня рождения

На днях Вера Брежнева отметила 36-летие. Свой день рождения певица отпраздновала в компании близких людей в Италии. Супруг знаменитой блондинки преподнес ей, по ее собственному признанию, «лучший» подарок — он сводил избранницу в театр.

Италия — особая страна для Веры Брежневой и Константина Меладзе. Именно там в октябре 2015 года они узаконили свои отношения. Недавно певица отпраздновала там и другую важную веху — свое 36-летие. Чтобы день рождения Веры получился незабываемым, Константин увез ее в Венецию. Однако на этом сюрпризы не закончились.

На днях Меладзе сводил жену во всемирно известный театр La Fenice на знаменитую оперу Джоаккино Россини. «''Севильский цирюльник'' — лучший подарок», — сообщила Брежнева подписчикам в новой инстаграм-истории.

Довольная именинница опубликовала и пару снимков с любимым мужчиной, чем очень удивила поклонников. Ведь фанаты исполнительницы хита «Доброе утро» уже давно привыкли к тому, что свою личную жизнь она держит в строжайшей тайне.

Вера также опубликовала фотографию с воздушными шарами в форме сердец и поблагодарила поклонников за теплые пожелания, которые они адресовали ей в день рождения.

«Спасибо за вашу любовь! Она наполняет и окрыляет меня! И она бесконечно взаимна! Те слова, которые я услышала и прочитала от вас — большой подарок. Спасибо, что вы чувствуете меня именно так! И пусть все, что вы желаете — сбудется!» — написала певица (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Брежнева также призналась подписчикам, что не устраивала пышных празднеств, но все равно была очень счастлива, поскольку провела уикенд в прекрасной компании.  

Перейти к обсуждению 172

06 февраля 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

172 комментария Добавить комментарий
  • Видимо первый и единственный подарок, который он ей подарил. И сразу все вывалила в соцсети. А когда показывать нечего, то сразу "счастье любит тишину" и "держит в тайне"

  • Сара пошла в папу. Обидно

  • Гость

    Сара пошла в папу. Обидно

    Сара копия мамы внешне. Характером - не знаю.

  • Ну наконец то ! Вышли из подполья, а то от неё шарахался как от чумы. По поводу узаконивания их отношений - пошутили что ли?

  • Повеселили по поводу « держит личную жизнь в тайне», щас то че ее держать в тайне? Все тайны бывшая жена озвучила лет несколько назад. Ну , а то что вывел верку в театр- правильно, давно пора. Может до неё дойдёт ,что такое «певица»?

  • Ей всего 36 лет, надо же как она плохо выглядит, учитывая фильтры, фотошоп. Что ж такое то?

  • Первый раз за 15 или сколько там лет. Ну поздравляем! Ни мытьем так катаньем.

  • Почему-то мне кажется, что Вера вместо оперы предпочла бы что-нибудь более традиционное в качестве подарка....

  • Гость

    Ей всего 36 лет, надо же как она плохо выглядит, учитывая фильтры, фотошоп. Что ж такое то?

    Просто ей гораздо больше)

  • Какая страшненькая младшая дочь, не повезло девуле.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.