06.02.2018
На днях 35-летний Дмитрий Шепелев опубликовал в Инстаграме фото в медицинской одежде, чем немало удивил подписчиков. Пользователи Сети тут же принялись гадать, что стало поводом для подобного кадра. Некоторые даже предположили, что Шепелев вновь стал отцом. 
  • Дмитрий Шепелев
    Пользователи Сети гадают, какое важное событие произошло в жизни Дмитрия Шепелева 

После смерти Жанны Фриске СМИ иногда приписывают Дмитрию Шепелеву романы с разными женщинами. Так, например, весной прошлого года журналисты сообщили, что телеведущий встречается с бизнесвумен Екатериной Тулуповой. Тогда Шепелев никак не отреагировал на эти слухи. Знаменитость предпочитает не афишировать свою личную жизнь, лишь изредка рассказывая подписчикам в Инстаграме о сыне Платоне.  

Неудивительно, что свежий кадр Шепелева в соцсети вызвал бурную дискуссию среди подписчиков. Ведь телеведущий позирует на снимке в медицинской одежде. Фолловеры принялись строить различные теории о том, что означает этот пост знаменитости. Тем более что Дмитрий решил загадочно его подписать: «Ну, а ваше мнение, доктор Росс?!».

Одни интернет-пользователи предположили, что Шепелев присутствовал при родах второго ребенка. К слову, Дмитрий не скрывает, что мечтает еще и о дочери. Другие посчитали, что у телеведущего были съемки в медицинском учреждении. Подписчики также подумали, что он пробует свои силы в кино. Некоторые фолловеры выдвинули теорию, что Дмитрий побывал у пластического хирурга. Однако сам Шепелев не стал комментировать их догадки. А с кем из пользователей Сети согласны вы?