Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Невозможное возможно: Анна Бузова похожа на Анастасию Костенко

Если вы уже успели оценить новую прическу Ольги Бузовой, предлагаем вам переключить внимание на ее сестру. Нет, 29-летняя Анна не нарастила волосы, и не перекрасилась из брюнетки в блондинку. Зато она выложила в Инстаграм очень любопытное видео. 

7 февраля Анна Бузова опубликовала в своем Инстаграме видео со съемки, в которой она приняла участие. «Спасибо, что увидела меня другой», — написала она, обратившись к фотографу (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Черные брюки на подтяжках, белая майка, жакет-оверсайз, широкополая шляпа — младшая сестра главной звездной персоны 2017 года эффектно позировала перед камерой, представляя себя звездой фильмов девяностых.

Чем больше мы любовались игривой брюнеткой, тем больше замечали, казалось, невозможное — Анна Бузова напомнила нам Анастасию Тарасову.

У этих двух девушек не так много схожих черт — да, обе брюнетки, имеют тонкие черты лица и обаятельные улыбки, но назвать их похожими друг на друга нельзя. И все же, не кажется ли вам, что на этих кадрах Бузову-младшую не отличить от Тарасовой?

Перейти к обсуждению 52

07 февраля 2018
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • На Анастасию совсем не похожа, но девушка красивая.

  • Гость

    На Анастасию совсем не похожа, но девушка красивая.

    +++

  • У Бузовой курносый нос , а у Костенко носик красивый . Не похожи , вообще.

  • Гость

    У Бузовой курносый нос , а у Костенко носик красивый . Не похожи , вообще.

    У нее не курносый нос, просто тут фото размытые.

  • Аня очень красивая. Красивей костенко и уж тем более красивей сестры

  • Аня красивей Насти, а если учесть разницу в возрасте, то сильно красивей! У Насти типаж, который рано стареет, думаю в 32 она будет как тётя выглядеть. Не понимаю, почему здесь так нахваливают внешние данные Насти, и так опускают Олины, не сказала бы что одна сильно красивей другой

  • Гость

    Какая же Аня красавица! Женственная, с такой обаятельной улыбкой. Представляю сколько комплексов у мужиковатой Оли по этому поводу+ отношение родителей к ней,видно же как трепетно и с любовью мама относится к Ане и как к Оле, чисто подай принеси, денег дай, отойди не мешай... Ей бы к психологу хорошему, детские обиды, комплексы и недолюбленость страшная штука..

    Видно Аня поумнее просто, не лезет же на сцену, да и Бузову часто одергивала, когда ту на интервью заносило

  • сестра у оли наааамного луше нее.

  • Тарасова, конечно, лучше их обеих.

  • неужели пиар тарасовых с бузовыми совместный?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за неделю

Популярное за неделю






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.