Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дитковските заявила, что вряд ли когда-нибудь полюбит другого мужчину так же сильно, как Чадова

    07.02.2018
    Агния Дитковските предпочитает хранить свою личную жизнь в тайне, никак не комментируя ни прошлые, ни нынешние отношения. Однако в одном из своих последних интервью 29-летняя актриса сделала неожиданное признание.

    Главными героями нового выпуска журнала OK! стали Агния Дитковските и Алексей Чадов. Российские актеры, за романом которых несколько лет назад следила вся страна, дали первое совместное интервью после расставания летом 2015 года.

    За это время многое в жизни бывших супругов изменилось, но главное, что им удалось сохранить, — дружеские отношения ради общего сына Федора.

    Агния и Алексей признались, что им было очень сложно восстановить доверительные отношения друг с другом после болезненного разрыва.

    «Когда расставание бывает простым? Когда тебя это не дергает, когда это тебя не трогает? Особенно когда ты понимаешь, что любовь действительно была, и, наверное, она была настолько сильная и настоящая, что такой уже, видимо, и не доведется испытать, — поделилась Агния, дав тем самым понять, что ни к одному мужчине она не будет испытывать таких чувств как к своему бывшему супругу.  

    Перейти к обсуждению 26

    Текст: Алена Петровская Фото: PhotoXPress, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    • Такая пара красивая и чего им не жилось?

    • Почему принято стараться ради ребёнка общаться хорошо, а ради друг друга, ведь была же любовь?

    • Бедняжка...Я всегда предполагала, что развод ей дался ужасно.Но зато не было вселенской истерики как у Буза.Разного класса женщины потому что.

    • Гость

      Бедняжка...Я всегда предполагала, что развод ей дался ужасно.Но зато не было вселенской истерики как у Буза.Разного класса женщины потому что.



      +++ разного уровня культура-одна маргиналка, вторая леди.

    • Маргиналы –деклассированный элемент. Хоть бы думали, что пишут. Всем бы бомжам жить как Бузова. И леди не будет комментировать свой развод.

    • да, только брак, основанный на уважении, перегорела, в одну и ту же реку не входят дважды

    • Почему они тогда расстались?

    • Гость

      Почему они тогда расстались?

      изменила эта стерва! Головой матери всю жизнь живет, олигархов ищет, которые дома ей дарят)) а потом залетела и второго в прошлом году родила...не долго страдала! Не верю ни единому ее слову. Единственный, кто достоин уважения по всей этой ситуации, так это Алексей))

    • В этой ситуации с их разводом оба хороши,а в итоге хуже всех ребенку. Наигрались в семейную жизнь,каждый тянул на себя одеяло. Оба же творческие люди,актеры, на компромиссы ума пойти нет,они же гордые, вот теперь и живут как хотят,ни кто им не указ. Одна пытается в кино пробиться и сына воспитывает,а у другого жизнь праздник каждодневны, с его пьянками и гулянками, характером. Жизнь длинная,помотает как надо и покажет еще себя во всей красе.

    • Гость

      Маргиналы –деклассированный элемент. Хоть бы думали, что пишут. Всем бы бомжам жить как Бузова. И леди не будет комментировать свой развод.

      Все правильно пишет)) есть вещи, которые за деньги не купишь, генетику, класс, уровень,а в буз все выдает ее корни

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.