Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Неуклюжая Кейт: беременная Миддлтон надела туфли с настолько узким каблуком, что застряла в решетке водостока

    08.02.2018
    36-летняя Кейт Миддлтон находится на последних сроках третьей беременности, но в декретный отпуск пока не спешит. 7 февраля герцогиня Кембриджская прибыла в город Уикфорд на открытие нового центра по борьбе с пагубными зависимостями. Во время мероприятия с Кэтрин произошел небольшой, но неприятный инцидент — она зацепилась каблуком за решетку водостока.
    • Кейт Миддлтон
      7 февраля Кейт Миддлтон прибыла в город Уикфорд, чтобы посетить открытие лечебно-оздоровительного центра

    В апреле этого года герцогиня Кембриджская станет мамой в третий раз. Перед уходом в очередной декретный отпуск супруга принца Уильяма старается успеть сделать как можно больше. На днях Кейт Миддлтон отправилась в небольшой город Уикфорд в графстве Эссекс, чтобы лично побывать на открытии лечебного-оздоровительного центра, специализирующегося на помощи людям с опасными зависимостями.

    Кэтрин не смогла пропустить это мероприятие, поскольку последние шесть лет курирует благотворительный фонд Action on Addiction.

    Перед входом в здание сияющую Кейт в ярко-синем шерстяном пальто Goat встречали как сотрудники учреждения, так и многочисленные поклонники. Чтобы долго не задерживаться во дворе, герцогиня поспешила внутрь, но в самый неподходящий момент застряла в решетке водостока. Будущая многодетная мать выбрала лодочки на слишком узком каблуке, из-за чего и очутилась в ловушке. К счастью, из временного плена она быстро освободилась и даже посмеялась над этим инцидентом.

    Отметим, что последние несколько месяцев герцогиня Кэтрин охотно посещает мероприятия фондов, которые курирует. Буквально на днях Кейт вместе с мужем вернулась из тура по Швеции и Норвегии, но типичных для нее длинных передышек делать не стала. Поговаривают, что трудиться ее подстегивает конкуренция в лице Меган Маркл.  

    Перейти к обсуждению 34

    Текст: Алиса Орехова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    • Ужас какой. И как теперь жить?

    • Следующая статья будет "" Кейт чихнула или кашлянула во время приема"))

    • Ну вот к чему такое название "Неуклюжая Кейт..."? Что такого она сделала ужасного?

    • Какая она шикарная! Ноги, волосы! Просто отпад!

    • Красавица и по всей видимости очень счастливая женщина

    • Гость

      Ну вот к чему такое название "Неуклюжая Кейт..."? Что такого она сделала ужасного?

      +++ точно, это не неуклюжесть, это просто каблук узкий и решетка некстати

    • Маринка

      +++ точно, это не неуклюжесть, это просто каблук узкий и решетка некстати

      Так даже и каблук не такой уж узкий преузкий, чтоб прям "НАСТОЛЬКО", как в заголовке написано. Ну ужас ужасный, никто ж никогда каблуками то никуда не проваливался. ШОК! СЕНСАЦИЯ! Бедная, неуклюжая Кейт! Уйду сегодня с работы пораньше в честь этого, горевать буду

    • Что-то с Кейт стало твориться в последнее время. Ну к чему такое мини глубоко беременной женщине на подобном мероприятии. Выглядит нелепо. Обидно за нее. Как будто сглазили, не будем показывать пальцем кто.

    • Вообще-то, она всегда перед родами начинала часто посещать всякие мероприятия, чтобы потом, после родов несколько месяцев, а то и с полгода практически нигде не появляться. Так что это точно не из-за Маркл.

    • А какая связь между беременностью и каблуком застрявшем в решётке?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.