Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фолловеры возмущены шуткой Дмитрия Маликова о том, что его дочь Стеша приемная

48-летний Дмитрий Маликов регулярно радует фанатов, публикуя в Сети ироничные заметки о жизни, забавные фото и видео. Однако свежий шутливый пост певца в Инстаграме вызвал бурную дискуссию среди недовольных подписчиков. 

Около года назад Дмитрий Маликов решил попробовать себя в роли блогера и с тех пор регулярно публикует в соцсетях юмористические посты на радость фанатам. И несмотря на рождение сына, певец успевает записывать новые забавные ролики. На днях артист выложил в Инстаграм очередное видео, отметив, что пранкер из него не удался. Дмитрий решил разыграть дочь Стешу, сказав ей, что ее удочерили. Девушка заявила отцу, что шутка несмешная, но все равно решила уточнить у мамы Елены, правда ли это.

Поклонники разделились во мнениях относительно этого розыгрыша. Некоторые подписчики восприняли видео всерьез и заявили, что Маликов выбрал некорректную тему, чтобы посмеяться.

«Таким не шутят», «Неудачно по-моему», «Жестоко», «Перебор», «Дима, разве так шутят? Зачем девочку травмировать?», «Ну и зачем такое говорить ребенку», — прокомментировали видео возмущенные интернет-пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Одни фолловеры отметили, что Стеше и не стоило бы беспокоиться, ведь она копия своих родителей. Другие обратили внимание недовольных пользователей Сети на то, что девушка подыгрывает отцу. Многие фанаты положительно оценили ролик Маликова, в очередной раз подчеркнув, что у артиста отличное чувство юмора. А что вы думаете о видео Дмитрия? 

Перейти к обсуждению 43

08 февраля 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Personastars, Instagram

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Что-то Димона понесло ( Дурацкая шутка. Или теперь есть сын, все остальные значения не имеют?

  • Ути пути, как нехорошо пошутил, у меня тоже есть такие родственники с дурацкими шутками.

  • Видно же, что Стеша ему подыгрывает, правда так ненатурально.

  • Зачёт. Троллят подписчиков. Но Стеша чуть-чуть недоиграла или переиграла. Ну, хорошо, что хоть удержалась и не рассмеялась раньше, чем вышла из кадра.

  • Гость

    Зачёт. Троллят подписчиков. Но Стеша чуть-чуть недоиграла или переиграла. Ну, хорошо, что хоть удержалась и не рассмеялась раньше, чем вышла из кадра.

    троллить надо тонко, а не выставлять себя дурачком без чувства юмора, абы что ляпнуть

  • шутки за 30 от Маликова

  • Если серьезно, троллить вообще никого не надо, тем более ему. Но это, видимо, такая защитная реакция на льющийся на их семью негатив. Наверно, работой мало загружен.

  • Разочаровал

  • Гость

    шутки за 30 от Маликова

    шутки почти в 50. Не смешные и тупые

  • А это и не шутка. Отец Стеши - Пресняков.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за неделю

Популярное за неделю






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.