Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    49-летняя Джиллиан Андерсон полностью разделась в защиту животных и удивила еще юным телом

    08.02.2018
    Не каждая женщина к концу пятого десятка может похвастаться такой потрясающей формой, как у Джиллиан Андерсон. Актриса решила использовать это преимущество во благо природе и приняла участие в откровенной фотосессии, посвященной кампании против натурального меха.
    • Джиллиан Андерсон
      Джиллиан Андерсон снялась обнаженной в рекламной кампании против натурального меха

    В рекламных кампаниях организации РЕТА, занимающейся защитой прав животных, не раз участвовали известные личности. Пинк, Ева Мендес, Хлое Кардашьян и Алисия Сильверстоун — лишь некоторые из них. В этом году пришла очередь Джиллиан Андерсон, которая, как и ее более юные коллеги, не постеснялась обнажиться ради спасения зверей.

    Отвечая на многочисленные вопросы журналистов, зачем привлекать внимание к проблеме таким путем, актриса выдала знаменитую фразу о том, что лучше будет ходить голой, чем носить мех. Об этом же гласит и ярко-розовая надпись на постере, посвященном кампании.

    «Люди склонны не замечать рекламные кампании против натурального меха, на которых изображены искалеченные животные. Однако обнаженные люди всегда привлекают много внимания, и «голый» баннер РЕТА не исключение. Я горжусь, что участвую в этом», — сказала Джиллиан. Знаменитость отметила, что уже давно не носит мех.  

    Перейти к обсуждению 27

    Текст: Екатерина Иванова Фото: Getty Images, Twitter

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • Эх,Дана Скалли,как я обожала ее в детстве,идеал мой был)) хотела как она быть,только патологоанатомом почему то)) (в сериале она часто вскрытия делала,врач по образованию)

    • Фигура норм, лучше, чем была в Секретных материалах. Но без фотошопа не обошлось. А вот лицо сильно постарело. Причесон еще дурацкий абсолютно. Голливудские парикмахеры - это какое-то сплошное разочарование. Сама идея плаката примитивнейшая. Как тетки из Фемен, лишь бы раздеться прилюдно. Но с фигурой все хорошо, признаю.

    • А зачем раздеваться в защиту животных? Чем зверюшкам это голое туловище поможет?

    • ↑ Уже не знают, к чему придраться. Алё, ей полтинник! Конечно лицо постарело, но постарело оно красиво и натурально, также как и всё остальное.Идея плаката примитивнейшая, но вы, естественно, придумаете лучше, да? Обнажение - это аллегория на то, что происходит с животными, когда с них шкуру блин снимают, что тут непонятного? "Чувствуй себя уверенно в своей шкуре и дай животным оставаться в их"

    • Гость

      Эх,Дана Скалли,как я обожала ее в детстве,идеал мой был)) хотела как она быть,только патологоанатомом почему то)) (в сериале она часто вскрытия делала,врач по образованию)

      Я тоже хотела быть патологоанатомом, как Скалли))

    • Гость

      Я тоже хотела быть патологоанатомом, как Скалли))

      Один патологоанатом брал работу на дом. Тоскливо дома одному патологоанатому)))

    • eames

      ↑ Уже не знают, к чему придраться. Алё, ей полтинник! Конечно лицо постарело, но постарело оно красиво и натурально, также как и всё остальное.Идея плаката примитивнейшая, но вы, естественно, придумаете лучше, да? Обнажение - это аллегория на то, что происходит с животными, когда с них шкуру блин снимают, что тут непонятного? "Чувствуй себя уверенно в своей шкуре и дай животным оставаться в их"

      А вы надпись-то прочитали? Нет там никакой аллегории. Говорит дама, что лучше будет голая ходить, чем носить меха, вот и все. Ну и показывает, какая она голая. А я так думаю, что если ей при температуре ниже нуля предложить выбор меха или голая, так она выберет меха и глазом не моргнет. А покрасоваться на тупом плакатике за деньги и с фотошопом, чего ж не согласиться. Нормально. К норкам с канадских звероферм это никакого отношения не имеет.

    • В молодости была дурнушка, а сейчас прям расцвела, красотка просто. Неважно, пластика или нет, там у всех пластика, но не всем звездам удается так прекрасно выглялеть в 50, без перекошенного ботоксом однотипным лицом

    • Гость

      А вы надпись-то прочитали? Нет там никакой аллегории. Говорит дама, что лучше будет голая ходить, чем носить меха, вот и все. Ну и показывает, какая она голая. А я так думаю, что если ей при температуре ниже нуля предложить выбор меха или голая, так она выберет меха и глазом не моргнет. А покрасоваться на тупом плакатике за деньги и с фотошопом, чего ж не согласиться. Нормально. К норкам с канадских звероферм это никакого отношения не имеет.

      Дело в том, что у людей есть выбор. Искусственные шубы, пуховики. Понятно, что на крайнем севере смешно выступать против меха, там он необходим. Но когда всякие рэпперы под пальмами сидят в натуральном мехе, а их девушки носят убитых зверушек на голое тело ради понтов и во имя моды - это другое. Против этого можно и нужно выступать

    • Гость

      А вы надпись-то прочитали? Нет там никакой аллегории. Говорит дама, что лучше будет голая ходить, чем носить меха, вот и все. Ну и показывает, какая она голая. А я так думаю, что если ей при температуре ниже нуля предложить выбор меха или голая, так она выберет меха и глазом не моргнет.



      Не нужно так буквально все воспринимать. При ниже нуля есть выбор носить пуховик, если уж на то пошло.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды

    Новое за неделю

    Популярное за неделю






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.