08.02.2018
41-летний Рустам Солнцев крайне редко говорит о своей личной жизни. На днях экс-участник «Дома-2» сделал исключение и признался, что планирует завести детей. 
  • Рустам Солнцев
    Рустам Солнцев признался, что мечтает о сыне

Рустам Солнцев часто публично высказывает свое мнение относительно знаменитостей и дает влюбленным советы о том, что им стоит делать с личной жизнью. Однако о себе экс-участник телестройки старается не рассказывать. Неудивительно, что с тех пор, как шоумен покинул «Дом-2», поклонники почти ничего не слышали о его романах.

На днях Солнцев признался изданию Starhit.ru, что хочет стать отцом и мечтает о сыне. Тем не менее Рустам не готов к серьезным отношениям с представительницей слабого пола. Мужчина прибегнет к помощи суррогатной матери.

«Недавно так поступил мой друг — ''наемная'' женщина родила ему прекрасную дочку. Тоже хочу нянчиться!» — поделился Солнцев.

Шоумен планирует сделать так, чтобы по документам наследник был только его: после периода грудного вскармливания Солнцев будет заниматься воспитанием один. Также потенциальной мамой его малыша может стать только русская женщина, чтобы внешность у ребенка была «интересная». Несмотря на трудности такого метода, Рустам надеется, что ему удастся встретить понимающую суррогатную маму.