Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Джастин Тимберлейк и Джессика Бил начали сексуальное воспитание 2-летнего сына

    08.02.2018
    Пока в прессе муссируются слухи о том, что Джессика Бил и Джастин Тимберлейк планируют стать родителями во второй раз, сами знаменитости активно занимаются воспитанием своего первенца. На собственном примере пара показывает сыну, чем мальчики отличаются от девочек. 

    • Джессика Бил
      Джессика Бил предпочитает не делиться подробностями личной жизни, но на этот раз рассказала о том, как она воспитывает сына

    На днях Джесика Бил посетила в Лос-Анджелесе конференцию Makers 2018, посвященную успешным женщинам и тем, кто хочет такими стать. Этот факт вряд ли бы привлек внимание мировой прессы, если бы не фраза, брошенная голливудской звездой во время брифинга.

    Отвечая на один из вопросов, 35-летняя актриса отметила, что она вместе со своим мужем Джастином Тимберлейком начала сексуальное воспитание их сына Сайласа.

    В апреле этого года мальчику исполнится три года, и, по мнению его звездных родителей, это самое удачное время, чтобы объяснить ребенку, как устроено человеческое тело.

    «Я знаю, что еще рано это делать. Но, полагаю, в этом нет ничего постыдного», — цитируют актрису СМИ.

    Джессика рассказала, что и она, и Джастин принимают душ вместе с ребенком, разъясняя ему, чем мальчики отличаются от девочек.  

    Перейти к обсуждению 41

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (41) Добавить комментарий
    • Маленькому ребёнку просто достаточно знать,что девочки носят платья и бантики,а мальчики рубашки и брюки.Совсем необязательно показывать ему свои гениталии.Вырастет и сам всё узнает,мы же все как то дошли до этого,не моясь с родителями вместе.

    • ну вот ждем коментариев от наших постсоветских соотечественников... У меня муж иностранец и мы тоже голые моемся, ходим, наши дети в таком возрасте знали, что у девочек пися, у мальчиков пенис. Это такие же органы, как и другие, у детей половое созревание начинается в подростковом возрасте, а такие маленькие не думают, что в этом что-то такое есть. В чем проблема, бабы?

    • Гость

      Маленькому ребёнку просто достаточно знать,что девочки носят платья и бантики,а мальчики рубашки и брюки.Совсем необязательно показывать ему свои гениталии.Вырастет и сам всё узнает,мы же все как то дошли до этого,не моясь с родителями вместе.

      В фитнес-клубе дети до 5 лет допускаются в женскую раздевалку вне зависимости от пола. Перед бассейном и после у нас многие мамаши мыли мальчиков. Никто не рыдал. Глупая фиксация

    • Они другому учат, что мальчик может носить и брюки и юбки, и платья с каблуками

    • Помню пошли мы всей семьёй в баню,мама,отец и мы с сестрой.Мы все голышом мылись,а отец в трусах и никогда я его голым не видела,слава Богу.

    • Честно говоря, это уже слишком. Со мной папа не мылся никогда- но я как то сама узнала что там у мальчиков между ног. И при чем тут совок. мне всего 25 лет и я тоже считаю это через чур

    • Хорошенький малый у них! Просто прелесть.

    • ничего криминального ! Чем раньше узнает тем лучше, главное что бы в школе потом не просил показать кое-что своих одноклассниц и училку

    • Надо Джессике с Джастином принять душ со стариком и старухой - и посмотреть как у них там телеса отличаются от молодых. Тогда они поймут насколько естественно для ребенка их сексуальное воспитание.

    • Как..как?! Как мы выросли..не знаю ..аааа..мы ж в садик ходили ..на горшках рядом сидели и мальчики и девочки..вот я откуда наверно все знала.Меня оказывается тоже сексуально воспитывали. Фуххх.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.