08.02.2018
Пока в прессе муссируются слухи о том, что Джессика Бил и Джастин Тимберлейк планируют стать родителями во второй раз, сами знаменитости активно занимаются воспитанием своего первенца. На собственном примере пара показывает сыну, чем мальчики отличаются от девочек. 

  • Джессика Бил
    Джессика Бил предпочитает не делиться подробностями личной жизни, но на этот раз рассказала о том, как она воспитывает сына

На днях Джесика Бил посетила в Лос-Анджелесе конференцию Makers 2018, посвященную успешным женщинам и тем, кто хочет такими стать. Этот факт вряд ли бы привлек внимание мировой прессы, если бы не фраза, брошенная голливудской звездой во время брифинга.

Отвечая на один из вопросов, 35-летняя актриса отметила, что она вместе со своим мужем Джастином Тимберлейком начала сексуальное воспитание их сына Сайласа.

В апреле этого года мальчику исполнится три года, и, по мнению его звездных родителей, это самое удачное время, чтобы объяснить ребенку, как устроено человеческое тело.

«Я знаю, что еще рано это делать. Но, полагаю, в этом нет ничего постыдного», — цитируют актрису СМИ.

Джессика рассказала, что и она, и Джастин принимают душ вместе с ребенком, разъясняя ему, чем мальчики отличаются от девочек.