Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Миранда Керр призналась, что вторая беременность заставляет ее страдать

    08.02.2018
    Осенью прошлого года стало известно, что Миранда Керр готовится стать мамой во второй раз. Правда, по словам модели, в ожидании малыша ей приходится несладко: ее мучают постоянные мигрени.
    • Миранда Керр
      Миранда Керр призналась, что ожидание второго малыша дается ей тяжелее, чем первая беременность

    После свадьбы с Эваном Шпилгелем, которая состоялась весной прошлого года, Миранда Керр заявила, что обязательно родит любимому ребенка. Правда, знаменитость планировала повременить с прибавлением в семействе, потому что и у нее, и у супруга слишком много работы. То ли супермодель передумала, то ли в планы вмешалась жизнь, но в ноябре представитель пары объявил, что скоро супруги станут родителями.

    Не так давно Миранда поделилась с журналистами американского портала Us Weekly о том, как проходит ее беременность. Как и следовало ожидать, сперва знаменитость рассказала, что Эван просто на седьмом небе от счастья и с нетерпением ждет появления на свет наследника. Да и сын супермодели от актера Орландо Блума Флинн тоже быстрее хочет стать старшим братом.

    Керр призналась, что ее вторая беременность проходит намного тяжелее, чем первая. «Я постоянно испытываю мигрени, вызванные изменением гормонального фона. Такого не было, когда я готовилась к рождению Флинна, — поделилась с переживаниями Миранда. — Мой врач говорит, что во время ожидания второго ребенка гормоны скачут сильнее, чем во время первой беременности, — именно поэтому у меня и болит голова».

    Точно неизвестно, когда родится отпрыск Миранды и Эвана, но надеемся, что после этого события мигрени перестанут мучить супермодель.  

    Перейти к обсуждению 14

    Текст: Екатерина Иванова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • ой а как у меня болела голова на вторых двойняшек, на парацетамоле сидела первые месяцы, а наши врачи ссылались то на давление то на всд про гормоны ни слова.

    • Возраст уже, старородящая)

    • Вот блин, у меня голова сильно болит при пмс, это значит, что и во время беременности будет болеть...

    • Некрасивая.

    • У наших нищих селеб наследники, а у Миранды отпрыск.

    • Старородящая, некрасивая...ну, да...завистливое , глупое бабье.

    • Гость

      Вот блин, у меня голова сильно болит при пмс, это значит, что и во время беременности будет болеть...

      Не обязательно. У меня голова болит очень редко. Но в ходе обеих беременностей загибалась от мигреней. И наступали так внезапно. Вроде минуту назад чувствовала себя хорошо, а потом бац - тошнота, в глазах темнеет, а голова болит так, что глазами двигать больно и дышать. Причем не помогало вообще НИЧЕГО, никакие средства. Длилось такое состояние дня по два, потом пропадало само собой. Периодичность мигреней была - два-три раза в месяц, так что помучаться пришлось.А как родила, все пропало, как и не было. И второй раз было так же. Природа мигреней до конца не изучена, так что не угадаешь, будет ли у вас такое при беременности или нет.

    • Гость

      Вот блин, у меня голова сильно болит при пмс, это значит, что и во время беременности будет болеть...

      не скажи. у меня вообще не помню, чтоб когда-то болела голова, а при беременности болела, к счастью не регулярно. а была я почти на 10 лет младше миранды - 26. ах да, у нас же и 26 старородящая))) наверное, тоже возраст уже))

    • У моей подруги слюни текли, как из крана, я вообще не представляла, что такое бывает у здоровых людей. Человек говорить не мог, рот слюной заполняло прежде, чем она предложение закончит. На четыре месяца выпала из жизни, бедолага.

    • это не мигрень. во время беременности не бывает мигрени. просто головная боль

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.