Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Андрей Малахов взял интервью у «гламурного полицейского», ставшего звездой Сети

    09.02.2018
    «Гламурный полицейский» Роман Карплюк пользуется огромной популярностью в социальных сетях. Молодой человек дал эксклюзивное интервью телеведущему и главному редактору «СтарХита» Андрею Малахову для его Youtube-канала.

    Как сообщает сайт StarHit.ru, 24-летний Роман Карплюк работал полицейским в Санкт-Петербурге, но после того, как его фотографию показали в программе «Вечерний Ургант», аккаунт молодого человека в Инстаграме стал очень популярным. Сейчас на него подписано более 170 тыс.человек.

    Роман рассказал Андрею Малахову, как он проходит испытание славой: «Мне начал звонить местный телеканал: «Мы хотим взять у вас интервью, вы будете сенсацией». Как так? Какой сенсацией? Для меня это был шок. Поскольку я был государственным служащим, мне были запрещены какие-либо комментарии, поэтому ни с кем я не вступал в полемику».

    Лейтенант юстиции признался, что раньше много путешествовал, а после ему запретили выезд за границу. Он часто получает комплименты от девушек, но его сердце занято. Сейчас Роман живет в Москве, где хочет продолжать свою карьеру блогера. Полную версию интервью с молодым полицейским смотрите в эксклюзивном ролике на YouTube-канале Андрея Малахова. 


    Перейти к обсуждению 23

    Фото: Дамир Жукенов, Instagram

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.