Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Рита Дакота заявила, что знает, кто распускает слухи об изменах Влада Соколовского

    09.02.2018
    В последнее время в Сети муссируются сплетни о том, что 26-летний Влад Соколовский неверен своей 27-летней жене Рите Дакоте. Артистка решила прокомментировать сложившуюся ситуацию. 
    • Рита Дакота, Влад Соколовский
      Рита Дакота прокомментировала слухи об изменах супруга Влада Соколовского

    Рита Дакота и Влад Соколовский — одна из самых гармоничных пар российского шоу-бизнеса. Артисты женаты около двух лет и воспитывают 4-месячную дочь Мию. Супруги регулярно публикуют в Инстаграме трогательные совместные снимки и признаются друг другу в любви. Последние несколько месяцев в Сети ходят слухи, что в их браке не все так гладко, как кажется на первый взгляд. Некоторые интернет-пользователи предположили, что Соколовский изменяет Дакоте.

    На днях Рита, которая довольно откровенна с подписчиками в Инстаграме, рассказала в соцсети, что выяснила, кто выдумывает различные истории о ее семейной жизни. Оказалось, что это жена ее друга детства, у которой есть психическое расстройство.

    «Точный диагноз не знаю, но там какая-то форма шизофрении», — добавила артистка. 

    По словам Дакоты, девушка навязывала ей свою дружбу и даже угрожала неприятными последствиями, если этого не произойдет. Рита не стала общаться с женой друга и заблокировала ее во всех соцсетях. Обидевшись на певицу, девушка начала распространять порочащую ее информацию в Сети и в СМИ, утверждая, что Влад неверен Рите. 

    Дакота отметила, что у нее есть доказательства виновности девушки, но она не может ни подать в суд, ни повлиять на ситуацию, так как это плохо отразится на семье ее друга. Подписчики поддержали знаменитость и выразили надежду, что девушка оставит ее в покое.  

    Перейти к обсуждению 41

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (41) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.