Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сергей Семенов рассказал свою версию произошедшего с Дианой Шурыгиной и о том, как жил в колонии

    10.02.2018
    Осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной Сергей Семенов старается избегать общения с журналистами. Однако на днях молодой человек решил дать откровенное интервью и поведал не только о том, что, по его версии, случилось той ужасной ночью, но и о своей жизни после нее. 

    В 2017 году история изнасилования Дианы Шурыгиной получила широкий общественный резонанс. Девушка дала немало интервью журналистам о той злополучной ночи. А вот осужденный за это преступление Сергей Семенов редко общался с представителями СМИ. В начале января молодому человеку удалось выйти из колонии по условно-досрочному освобождению. С тех пор Семенов изредка сообщает о том, что происходит в его жизни. Так, недавно он смог выплатить Диане компенсацию за моральный вред.

    На днях Сергей разоткровенничался в разговоре с Антоном Лядовым, ведущим Youtube-канала «The Люди». Семенов в очередной раз заявил, что не насиловал Шурыгину. Молодой человек признает, что пил в тот судьбоносный вечер, но контролировал себя. Сергей вспомнил, что все ребята видели, как Диана к нему приставала и оказывала знаки внимания.

    «Она помогала мне раздеваться и сама раздевалась. Как я должен был понять, что это изнасилование? Я с уверенностью могу сказать, что ни один мужчина бы не понял, что в этот момент ты насилуешь кого-то», — сообщил Сергей.

    Семенов добавил, что когда он уходил спать, Шурыгина продолжала веселиться. Юноша также отрицает, что говорил, будто девушкой легко было воспользоваться. Сергей опроверг и тот факт, что посоветовал Александру Рухлину, которого тоже сначала обвиняли в изнасиловании, пойти в комнату к Диане.  

    Сергей признался, что был шокирован, когда его задержали. Молодой человек до последнего момента надеялся, что его оправдают. Семенов поделился, что некоторое время не мог осознать того, что оказался в тюрьме. В колонии, куда юношу перевели после сокращения срока наказания, многие заключенные его поддерживали. Сергей работал на промзоне и получал оклад, но большая часть денег уходила Диане.

    Сейчас Семенов проживает в Тольятти, но не может покинуть пределы города из-за электронного браслета на ноге. Сергей планирует помогать другим молодым людям и делиться советами в Инстаграме.

    Перейти к обсуждению 241

    Текст: Полина Иванова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (241) Добавить комментарий
    • Оспади! избави нас еще и от исповеди насильника!

    • В женском журнале пиарят насильника???????? Остановитесь...................

    • Гость

      Оспади! избави нас еще и от исповеди насильника!


      Вы уверены на 100% что он насальник?! По моему эта деваха просто использовала его чтобы пропиариться, вот и все. Народ такой глупый вообще. Покажи на человека и скажи что он плохой тут же камнями закидают.

    • На этой Диане пробы ставить негде, какое изнасилование?.. Больше доверия вызывают слова парня. Не удивлюсь, если она действительно на него напрыгнула сама. А следствие под давлением масс-медиа его осудила.

    • Верю Семенову. У Шурыгиной после принятия «на донышке» просто зачесалось одно место, которое уже давно было пользуемым другими по прямому назначению) Названивал папаша, по голосу понял, что доня пьяна, приехал, дал в репу.. А она ничего лучше не нашла, как обвинить парней якобы в изнасиловании. Ну, чтоб еще больше ей от папани не досталось. Вот и все)

    • Особенно понравилось,носочки сняла,презерватив помогла надеть,куда мы катимся.А главная новость для страны девсвенность востоновить хотется дитятке,ремня на всю задницу не мешало дать,а то героиня

    • Гость

      В женском журнале пиарят насильника???????? Остановитесь...................

      Небось такая же?Пробы негде ставить видимо..Неужели не видно что эта Диана б..с большой буквы?)Жертва насилия)Это кто жертва ещё неизвестно..И хотя я не мама сына,мне реально жаль этого парня.Пострадал из за какой то прошипел..

    • Гость

      Оспади! избави нас еще и от исповеди насильника!

      Вы уверенв,что он насильник?Судя по тому,что рассказывали про шурыгину такое ощущение,что она сама под него легла.И голос у нее противный(((

    • Гость

      Особенно понравилось,носочки сняла,презерватив помогла надеть,куда мы катимся.А главная новость для страны девсвенность востоновить хотется дитятке,ремня на всю задницу не мешало дать,а то героиня



      Реально смешно - жертва изнасилования снимает белые носочки и помогает «насильнику» надеть презерватив)) Я щас прям расплачусь от жалости..

    • Гость

      Верю Семенову. У Шурыгиной после принятия «на донышке» просто зачесалось одно место, которое уже давно было пользуемым другими по прямому назначению) Названивал папаша, по голосу понял, что доня пьяна, приехал, дал в репу.. А она ничего лучше не нашла, как обвинить парней якобы в изнасиловании. Ну, чтоб еще больше ей от папани не досталось. Вот и все)

      +++++++++++++++

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.