Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Российский спортсмен завоевал первую медаль на Олимпиаде

    10.02.2018
    9 февраля состоялось открытие Олимпийских игр-2018. Уже на второй день соревнований в Пхенчхане спортсмен Семен Елистратов одержал первую для россиян победу. 
    • Семен Елистратов
      Шорт-трекист Семен Елистратов выиграл бронзовую медаль на Олимпийских играх-2018

    На Олимпийских играх-2018 российские спортсмены выступают под нейтральным флагом из-за допингового скандала. К сожалению, МОК не пустил многих атлетов с незапятнанной репутацией на состязания. Тем не менее эта ситуация никак не повлияла на решимость российских спортсменов. Так, керлингисты уже прорываются вперед в турнирах и сыграют в полуфинале.

    А на второй день после открытия Олимпиады шорт-трекист Семен Елистратов завоевал бронзовую медаль на дистанции 1500 метров. Елистратов посвятил свою победу всем недопущенным до Игр спортсменам. Семен также признался журналистам, что сожалеет, что не смог посоревноваться с Виктором Аном.

    Елистратов — многократный призер чемпионатов России и Европы. В 2016 году стало известно, что в допинг-пробах Семена был найден мельдоний, за что его отстранили от состязаний. Однако когда Всемирное антидопинговое агентство установило допустимую норму этого вещества, то с шорт-трекиста сняли временное отстранение.

    Перейти к обсуждению 22

    Текст: Полина Иванова Фото: Getty Images, VK.com

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.