Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сергей Соседов раскритиковал поведение Аллы Пугачевой и ее венчание с Максимом Галкиным

    10.02.2018
    10 февраля гостем ток-шоу «Секрет на миллион» стал 49-летний Сергей Соседов. Известный музыкальный критик откровенно рассказал Лере Кудрявцевой, о чем мечтает и жалеет, и почему не складываются его отношения с братом. 

    Сергей Соседов прославился благодаря шоу «Акула пера» и своими откровенными и порой дерзкими заявлениями в адрес представителей шоу-бизнеса. На днях музыкальный критик стал героем программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» и за редким исключением говорил не только о других людях, но и о себе.

    Соседов сообщил, почему разочаровался в Алле Пугачевой. По словам критика, Примадонна поет намного хуже, чем на пике своей карьеры. Сергей полагает, что репертуар у певицы слишком слабый и недостойный звезды эстрады. Соседов считает, что Пугачева должна завершить карьеру. По его мнению, брак Аллы Пугачевой и Максима Галкина — это ее проект, любви между ними нет, а их венчание было ошибкой.

    Сам Соседов же живет с мамой. Он не хочет переезжать от родительницы, потому что она уже в преклонном возрасте. К тому же им хорошо живется вместе. Сергей признался, что никто не понимает его так, как мама. С детства критик был одиночкой. Он жалеет, что его личная жизнь не сложилась. Соседов никогда не был женат, да и не скрывает, что его мало интересует противоположный пол. В первый раз Сергей влюбился в своего одноклассника по музыкальной школе, когда ему было 14 лет, и первые интимные отношения у него также были с юношей. Тем не менее секс с женщинами у критика тоже был. Некоторое время он тесно общался со своей почитательницей Любой. Женщина надеялась, что они сыграют свадьбу, но Соседов не был к этому готов.

    «Я понял, что разочаровал ее, не оправдал ее надежд, но сердцу не прикажешь. Мы жили бы как добрые друзья, но эта была бы не та жизнь, которую хотела Люба, я не имел права врать о любви», — рассказал Соседов.

    Критик признался, что мечтает о своем ребенке. Сергей даже когда-то разговаривал о возможности родить наследника со своей подругой Ириной. Тем не менее Соседов пока не представляет, как завести малыша, но уже подумывает об искусственном методе. Мужчина переживает, что потенциальная мать может отобрать у него ребенка. Лера же познакомила Сергея с девушкой по имени Александра, которая готова ему родить малыша, однако согласился ли герой, осталось за кадром.

    «Меня посещают мысли, что меня ждет одинокая старость. Боюсь остаться в одиночестве и нищете, но думаю, что меня это ждет», — поделился с Кудрявцевой Соседов.

    Со своим братом Владимиром и его детьми Сергей не общается так часто и близко, как ему хотелось бы, причиной тому — слишком разные интересы. Во время программы родственники договорились, что попытаются наладить контакт.

    Соседов также со слезами на глазах вспомнил своего отца. Мужчина скончался от рака легких. Сергей сообщил, что у отца слишком поздно обнаружили болезнь, поэтому последние месяцы его жизни были очень тяжелыми. К слову, и у критика не все в порядке со здоровьем: у него нашлись кисты в почках, что может быть опасно.

    А вот свой главный секрет Сергей Соседов не стал раскрывать, посчитав, что и так был очень откровенен с Лерой Кудрявцевой. 

    Перейти к обсуждению 113

    Текст: Полина Иванова Фото: Persona Stars

    Реклама

    Комментарии (113) Добавить комментарий
    • Обожаю Соседова смотреть слушать умный мужик и правду матку режет и про Пугачеву на все сто прав!!!!!

    • Он спит в холодильнике что ли с Заратьяном на пару, с Жрнестом Мацкявичусом как там его, дядька. 50 лет-выглядят на 10-15 лет моложе, специально рассматривала нго лицо, кожу, шею- нет тех возрастных изменений, кот у большинства. Вышли одноклассницы его- мама дорогая, бабушки! Онина из фоне пацан

    • Гость

      Он спит в холодильнике что ли с Заратьяном на пару, с Жрнестом Мацкявичусом как там его, дядька. 50 лет-выглядят на 10-15 лет моложе, специально рассматривала нго лицо, кожу, шею- нет тех возрастных изменений, кот у большинства. Вышли одноклассницы его- мама дорогая, бабушки! Онина из фоне пацан

      Согласна!

    • После этой передачи для меня он открылся с другой стороны.. Сколько печали в его глазах.. Такой скромный и в то же время искренний.. Не боится сказать правду, какой бы горькой она не была. Сергей, Вы замечательный человек!

    • Почему жизнь хороших людей печальна одиночество и тд

    • Была недавно программа,где Сергей рассказывал.что долго собирал деньги себе на отдельную квартиру,хотел купить однокомнатную в центре,собрал 11 млн,но деньги пропали в каком-то банке.

    • Какой милый человек! Тонкий, интеллигентный. Отрада души была его слушать. Хотела, чтобы передача никогда не заканчивалась. Куда пропали такие люди как Сергей? И кого мы видим и слушаем сейчас на ТВ? Эх

    • Про Пугачеву все верно. Уж лучше не петь совсем, чем петь так ужасно. Да она говорить даже толком не может, голос хриплый и трескучий.

    • он очень проницательный человек.

    • .

      Про Пугачеву все верно. Уж лучше не петь совсем, чем петь так ужасно. Да она говорить даже толком не может, голос хриплый и трескучий.



      Пугачева легенда! Величайшее явление Советской поп культуры! А кто такой Соседов чтобы осуждать ее хоть в профессиональном хоть в личном плане? И какое право он имеет хотеть ребёнка?? Он же женщин ненавидит ))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.