«Ты мне не друг»: Ким Кэтролл просит «лицемерку» Сару Джессику Паркер оставить ее в покое

Недавно у 61-летней Ким Кэтролл умер брат Кристофер. 52-летняя Сара Джессика Паркер, несмотря на многолетний конфликт с коллегой, решила поддержать ее в этот тяжелый момент. Однако Кэтролл ее дружеский жест возмутил. 

...
Ким Кэтролл потребовала у Сары Джессики Паркер не лезть в ее жизнь
1 из 15

Отношения Ким Кэтролл и Сары Джессики Паркер никогда нельзя было назвать дружескими. Во время съемок «Секса в большом городе» актрисам удавалось скрывать свое истинное отношение друг к другу. А в последнее время знаменитости буквально воюют из-за третьего полнометражного фильма. 

Недавно в семье Ким произошла трагедия. Брат актрисы Кристофер Кэтролл сначала пропал, а после был найден мертвым, о чем Ким сообщила подписчикам в Инстаграме. Позже Паркер выразила слова соболезнования коллеге, но это лишь ее разозлило. Ким опубликовала в соцсети гневный пост о том, что не нуждается в любви и поддержке Сары Джессики, обвинив ее в лицемерии.

«Твои непрерывные комментарии — болезненное напоминание о том, насколько жестокой ты была и такой остаешься. Позволь мне прояснить (если до сих пор у меня не получалось). Ты не моя семья. Ты мне не друг. Поэтому я в последний раз прошу — прекрати эксплуатировать нашу трагедию с целью восстановить репутацию ''милой девушки''», — заявила Кэтролл.

Фолловеры Ким разделились во мнениях относительно этого поста. Одни поддержали актрису, посчитав, что она поступает правильно, защищая себя. Другие были поражены тому, что Кэтролл решила публично оскорбить Паркер. Ведь Сара Джессика всего лишь пыталась поддержать коллегу. Многие интернет-пользователи же огорчились из-за того, что их любимые актрисы ссорятся. Сама Сара Джессика пока никак не прокомментировала слова Ким.  

Комментарии

48
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • жёстко, всё такие оказывается они хорошие артистки, в сериале ну реально дружба дружба
  • "У нее всегда был характер женщины с ужасной внешностью, проблемы с мужем ни при чем." Вы ее лично знаете?
  • "Кетролл *****, могла бы быть умнее в такой момент и просто промолчать. Из-за этой ...и и нет продолжения фильма, а уж очень хочется увидеть 3 фильм." О климаксе в большом городе?это будет довольно печальный фильм, желание делать деньги погубит хорошую задумку
  • когда уже эти бабки успокоятся. что то все делят. слава богу что не стали лепить след. фильм. от 1 и 2 тошно. одна глупость и тряпки брэндовые. а сериал был конечно культовый. но к конце и он стал выдыхаться. к тому паркер как то стремительно и некрасиво стала стареть и просто портить собой картину откровенно хоть и актриса прекрасная. в молодости обладала уникальной харизмой. сейчас вид усталый и поношенный.
  • "Дааа точно продолжение Секса в БГ не будет. Могли бы так публично не *****..все таки они кумиры стольких женщин." А никто и не срется. Одна полезла куда не просили, а ей адекватно ответочка прилетела.
  • Мне очень нравится этот сериал и, по моему мнению,актрисы все на своих местах. Может,если бы их с самого начала переставили по-другому,мы бы и воспринимали их по-другому. Да и сложно представить К.Кэтролл не в роли яркой,исключительно сексуальной Саманты,а в роли в чем-то наивной терпилы Керри. Я считаю, что это ее удача. А взаимоотношения в творческих коллективах известная история-серпентарий отдыхает. Л. Гузеева в свое время высказалась о своей работе в фильме «Жестокий романс»-в кино ведь каждый сам за себя,никто никому помогать не будет.
  • "Я не настолько информированна про отношения этих актрис, рассуждаю только по вашему комменту и по сериалу которую я обожаю. Если судить по тому что вы написали, мне кажется как раз учинительницей раздора кажется Кэтрол а не Паркер. СвБГ всегда, с самого начала была про Керри Брэдшоу, ее рассуждения про ее жизнь и ее подруг, которых три. Но главный роль держал Паркер, хотя все четыре все полюбились. Персонаж Кэтрол может особенно полюбилась так как Саманта все таки очень веселый человек и в меру добрый, да и Кэтрол прекрасно ссыграла КАК И ТРИ ДРУГИЕ АКТРИСЫ. Вот тут пишут что что бы унизить Кэтрол ей дали роль больную раком. Совершенно не соглсна. Сериал трогает все сюжеты женщин, кроме любовных проблем были еще и аборт (Керри), бесплодие (Шарлотта), дилемма карьеры и дети (Миранда) и рак груди (Саманта). На больных раком женщин, чайлдфри, как будто им горя не хватает, «добрые» люди показывают мол потому что не рожала. Для меня было делом логики что выберут на сюжет рака Саманту, которая она прекрасно ссыграла. Да и смотришь на отношения актрис и удивляешься, если Паркер такая плохая почему она уживается, даже дружит с двумя другими, а с Кэтрол никто из них. Вот потому то и кажется что все таки Кэтрол может быть не такая уж жертва жертвенная" А никто Кэтролл не защищает. Это был пересказ статьи,ссылку на которую она прикрепите к скандальном посту и которая, скорее всего, была написана со слов Кэтролл.
  • "Мне кажется абсолютно нормальным выразить соболезнование, даже если вы кому то не симпатизируете. А реакции Ким мне кажется все больше и больше преувеличенными. Хотя момент у нее трудный, родного человека потерять, хуже не бывает. Но почему она не выссказала это ей а публиковала?" А принимать соболезнования от лживых людей нормально? Паркер ещё бы на кладбище пришла. Это очень жестоко.
  • "А то, что та выставила трагедию в инсту это ничего? Она выставляет, другая там же соболезнует, все норм. Короче подогревают интерес к своему неинтересному фильмецу[/quote +++++++
  • Паркер страшная уродка, она не просто некрасивая, она - уродина!!!! Про ноги вообще молчу