Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Чем сегодня занимается и как выглядит младшая дочь Стива Джобса

    12.02.2018
    В октябре 2011 года не стало основателя корпорации Apple Стива Джобса. У бизнесмена осталось четверо детей. Недавно внимание СМИ обратила на себя его младшая дочь, 19-летняя красавица Ив. Как теперь живет наследница миллиардного состояния, узнаете из нашего материала.
    • Ив Джобс
      На днях Ив Джобс, младшая дочь покойного Стива Джобса, приняла участие в соревнованиях по конному спорту

    Шесть с половиной лет назад ушел из жизни один из самых богатых людей планеты Стив Джобс. Еще при жизни предприниматель говорил, что если кто и сможет возглавить основанную им компанию, так это будет его младшая дочь Ив. Сегодня стройной блондинке с модельными данными 19 лет, и пока делами корпорации Apple она не занимается.

    В отличие от многих обеспеченных наследниц, Ив не пытается прославиться с помощью соцсетей. Как и у любого современного тинейджера, у нее есть аккаунт в Инстаграме, но он закрыт. Да и хвастаться Ив совсем не любит, хотя гордиться ей действительно есть чем.

    Уже не первый год девушка профессионально занимается конным спортом и добивается больших успехов на этом поприще. В марте 2017-го, например, ей присудили звание «наездницы месяца». Да и вообще она неоднократно занимала призовые места на международных соревнованиях, на которых ей приходилось сражаться за первенство с серьезными конкурентками — дочерью Билла Гейтса Дженнифер и дочерью Брюса Спрингстина Джессикой.

    Чтобы студентка престижного Стэнфордского университета могла готовиться к конкурсам в комфортной обстановке, в 2016 году ее мама Лорен Пауэлл, вдова Стива Джобса, за 15 миллионов долларов приобрела ранчо во Флориде, на территории которого расположены конюшня и тренировочное поле.

    Кстати, хобби Ив Джобс помогло ей устроить и личную жизнь. Как сообщает издание Business Insider, сердце девушки покорил статный брюнет по имени Еухенио Гарза Перес, который много лет занимается конным спортом. Юноша тоже является студентом, правда, учится в одной из бизнес-школ Майами.

    Напомним, что у покойного Стива Джобса осталось четверо детей. Его первая дочь Лиза родилась еще в конце 1970-х и молодой бизнесмен долгое время отказывался признавать ее. В 1991-м предприниматель женился на яркой блондинке Лорен Пауэлл, которая подарила ему троих детей — сына Рида и двух дочерей, Эрин и Ив.  

    Перейти к обсуждению 12

    Текст: Юлия Кривулькина Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • Красивая девушка

    • Гость

      Красивая девушка



      ++++ где обколотые губы с выпячиванием, накладные волосы, нарощенные ресницы!??))) Их нет! Аж непривычно, прям, девушка при таком то положении и натуральная...

    • Гость

      ++++ где обколотые губы с выпячиванием, накладные волосы, нарощенные ресницы!??))) Их нет! Аж непривычно, прям, девушка при таком то положении и натуральная...

      Ей сделанного носика хватило.

    • Девица как девица, обычная. Симпатичная как все молодые, не более того. Ножки кривоваты, наверное из-за конного спорта. Все хорошо у нее, учится, на лошадках катается, даже соревнуется, есть бой-френд и слава богу. Не надо из нее модель делать, там и так уже не протолкнуться от папиных и маминых дочек, а у этой наверное какие-то мозги имеются (хочется надеяться) и образование будет, зачем ей в модели?

    • Красивая девушка ,у них при куча денег не надо ничего доказывать ,выпячивать ,делать пластику ,и тд ,только у нас уже муклы ходят в 30 лет выглядят на 10 старше ...

    • Ну это неудивительно: дети Джобса и Гейтса- одного поля ягоды. Их родители- пионеры своей отрасли, люди, не нажившиеся обманом на природных богатствах своей страны да распилах, а заработавшие свое состояние сами, своими мозгами. Поэтому им ничего никому не надо доказывать.Дети производят очень приятное впечатление. Это мега круто, респект и уважение. Ну и сюда же моего кумира Илонку))Уверена, его генофонд будет не хуже)) Двигатели прогресса и воплощение мечты!

    • приятная внешне девушка, понравилось как одевается наверно впервые из всех молоденьких что тут мелькают.

    • Гость

      Ей сделанного носика хватило.



      Посмотрите, какой нос был у Джобса, не думаю, что он его делал. У девочки-абсолютно такой же.

    • Красивая и приятная девушка

    • Да, абсолютно те же мысли были по поводу утиных губ, сделанных скул и носов, нарощенных волос и бровей Брежнева. Милая, симпатичная девушка, без пафоса, но с целями и стремлениями по жизни. У наших мукл по жизни одна цель - удачно выскочить замуж и потом всем в Инсте доказывать, как она состоялась)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.