Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бывший муж Насти Рыбки поделился неизвестными подробностями из ее жизни

    13.02.2018
    Подробности интимной жизни Настя Рыбка, прославившаяся в Сети благодаря скандалу с олигархом, ни от кого не скрывает. Однако свое прошлое «секс-охотница» держит в строжайшей тайне. На днях предполагаемый экс-супруг модели рассказал о том, почему распался их брак и какой была Настя до того, как стала знаменитой.
    • Настя Рыбка
      Бывший супруг Насти Рыбки обнародовал неизвестные подробности из ее биографии

    Последние несколько дней имя Насти Рыбки не пропадает с первых страниц отечественных СМИ. Шумиха вокруг модели, которая в своем блоге делилась советами по обольщению мужчин, поднялась после того, как она заявила, что стала жертвой группового изнасилования. Девушка намекнула, что одним из фигурантов этого дела оказался Олег Дерипаска, и потребовала, чтобы он взял ее в жены. Олигарх шутку так называемой «секс-охотницы» не оценил и подал на нее в суд.

    Судя по многочисленным постам в соцсетях, Настя — открытый человек. Однако о прошлом девушки известно совсем немного — лишь то, что она сама захотела обнародовать в своей автобиографической книге «Дневник по соблазнению миллиардера».

    Рыбка честно призналась, что выросла в небольшом городе Бобруйске в Белоруссии. Ее воспитанием занималась мать, которой несколько лет назад не стало, а вот отца она никогда не видела.

    Еще подростком Настя влюбилась в парня по имени Николай и вскоре стала его женой. По признанию девушки, брак оказался совсем недолгим, и после разрыва с супругом она переехала в Москву. Поговаривают, что в Бобруйске у модели остался 8-летний сын Юра, с которым она теперь не контактирует. Однако сама «секс-охотница» эту информацию никак не комментирует. К слову, многих интересует и истинная дата рождения соблазнительницы олигархов: по одним данным, она родилась в 1997 году, а по другим — в 1990-м.

    На некоторые из этих вопросов на днях ответил Николай Вашукевич, который называет себя законным супругом новой звезды Интернета. В беседе с корреспондентом «Еврорадио» мужчина поведал о том, какие у них с Настей были отношения.

    По словам Николая, они по-прежнему официально женаты. «Мы как бы развелись, но она аннулировала решение суда», — поведал Вашукевич.

    На утверждения Насти о том, что бывший муж якобы не пустил ее в квартиру, мужчина заметил, что некогда любимая им женщина сильно сгустила краски. «Сын нормальный парень, все понимает. Настя имеет к нему доступ без проблем. Имеет, но почему-то не появляется. Может, ради безопасности. Все, что она говорит — игра», — утверждает Николай.

    Вашукевич также признался, что очень переживает за Рыбку и отрицательно относится ко всей сложившейся ситуации. Мужчина оскорблен тем, что Настя позорит его фамилию.  

    Перейти к обсуждению 66

    Текст: Алиса Орехова Фото: Савостьянов Сергей/ТАСС, Instagram, Vk.com

    Реклама

    Комментарии (66) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.