13.02.2018
Подробности интимной жизни Настя Рыбка, прославившаяся в Сети благодаря скандалу с олигархом, ни от кого не скрывает. Однако свое прошлое «секс-охотница» держит в строжайшей тайне. На днях предполагаемый экс-супруг модели рассказал о том, почему распался их брак и какой была Настя до того, как стала знаменитой.
  • Настя Рыбка
    Бывший супруг Насти Рыбки обнародовал неизвестные подробности из ее биографии 

Последние несколько дней имя Насти Рыбки не пропадает с первых страниц отечественных СМИ. Шумиха вокруг модели, которая в своем блоге делилась советами по обольщению мужчин, поднялась после того, как она заявила, что стала жертвой группового изнасилования. Девушка намекнула, что одним из фигурантов этого дела оказался Олег Дерипаска, и потребовала, чтобы он взял ее в жены. Олигарх шутку так называемой «секс-охотницы» не оценил и подал на нее в суд.

Судя по многочисленным постам в соцсетях, Настя — открытый человек. Однако о прошлом девушки известно совсем немного — лишь то, что она сама захотела обнародовать в своей автобиографической книге «Дневник по соблазнению миллиардера».

Рыбка честно призналась, что выросла в небольшом городе Бобруйске в Белоруссии. Ее воспитанием занималась мать, которой несколько лет назад не стало, а вот отца она никогда не видела.

Еще подростком Настя влюбилась в парня по имени Николай и вскоре стала его женой. По признанию девушки, брак оказался совсем недолгим, и после разрыва с супругом она переехала в Москву. Поговаривают, что в Бобруйске у модели остался 8-летний сын Юра, с которым она теперь не контактирует. Однако сама «секс-охотница» эту информацию никак не комментирует. К слову, многих интересует и истинная дата рождения соблазнительницы олигархов: по одним данным, она родилась в 1997 году, а по другим — в 1990-м.

На некоторые из этих вопросов на днях ответил Николай Вашукевич, который называет себя законным супругом новой звезды Интернета. В беседе с корреспондентом «Еврорадио» мужчина поведал о том, какие у них с Настей были отношения.

По словам Николая, они по-прежнему официально женаты. «Мы как бы развелись, но она аннулировала решение суда», — поведал Вашукевич.

На утверждения Насти о том, что бывший муж якобы не пустил ее в квартиру, мужчина заметил, что некогда любимая им женщина сильно сгустила краски. «Сын нормальный парень, все понимает. Настя имеет к нему доступ без проблем. Имеет, но почему-то не появляется. Может, ради безопасности. Все, что она говорит — игра», — утверждает Николай.

Вашукевич также признался, что очень переживает за Рыбку и отрицательно относится ко всей сложившейся ситуации. Мужчина оскорблен тем, что Настя позорит его фамилию.