14.02.2018
Таблоиды регулярно пишут о том, что Камерон Диаз находится в интересном положении: то она наденет топ свободного кроя, то поправится. Однако согласно инсайдерской информации, на сей раз актриса действительно ждет первенца.
  • Бенджи Мэдден
    Западные СМИ сообщили о том, что Камерон Диаз и Бенджи Мэдден скоро станут родителями 

На днях источник, близкий к Камерон Диаз и Бенджи Мэддену, рассказал американскому изданию In Touch, что супруги готовятся к рождению малыша. По словам анонима, знаменитости давно хотели стать родителями, но у них не получалось. «Камерон пережила непростые времена, — поведал инсайдер журналистам. — В какой-то момент она смирилась с мыслью, что материнство просто не для нее, но никогда не переставала надеяться».

Похоже, спустя три года после замужества мечты знаменитости все-таки сбылись! «Диаз забеременела с помощью ЭКО. Они с Мэдденом очень счастливы!» — продолжил источник.

По словам инсайдера, актриса пролила немало слез, пытаясь зачать. Пара даже подумывала обратиться к суррогатной матери, но, к счастью, Камерон удалось забеременеть. Пол будущего малыша пока неизвестен, но что-то нам подсказывает, что будущим родителям он не принципиален. Мы с нетерпением будем следить за дальнейшими новостями.