Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ольга Бузова и Джереми Микс показали страсть #награни в новом клипе Wi-Fi

    14.02.2018
    14 февраля — в День всех влюбленных — Ольга Бузова выпустила клип на песню Wi-Fi. Видео, как и сам трек, получилось отнюдь не романтичным. Откровенные сцены, сексуальные наряды и жаркие объятия Ольги с «самым красивым преступником» уже оценили десятки тысяч поклонников певицы.

    Две недели назад Woman.ru присутствовал на съемках нового клипа Ольги Бузовой на песню Wi-Fi. Тогда певица удивила всех тем, что на главную мужскую роль пригласила «самого красивого преступника» — Джереми Микса. Увы, журналистам дали возможность посмотреть съемки лишь одной сцены, по которой догадаться о сюжете будущего видео было практически невозможно.

    14 февраля интрига наконец была раскрыта — певица сделала свои поклонникам подарок на День всех влюбленных, выпустив клип Wi-Fi.

    Вызывающие позы, откровенные наряды, прикосновения и объятия — клип изобилует сценами, которые удивляют, шокируют и даже вызывают возмущение. Но точно не оставляют равнодушными.

    Поклонники Ольги остались в восторге от ее новой работы. «Богиняя», «Клип Бомба», «ОЛЯЯЯЯЯ!!!! ЭТО ФЕЕРИЧНОЕ ШОУ❤Я ВЛЮБЛЕНА», «Оля ты супер! Клип очень жаркий! Как всегда на высоте!» — наперебой пишут фолловеры певицы. Конечно, нашлись и те, кто посчитал видео слишком вызывающим. Предлагаем и вам оценить клип Wi-Fi. 

    Перейти к обсуждению 110

    Текст: Саша Белая

    Реклама

    Комментарии (110) Добавить комментарий
    • Какой же шлак:((( Люди, это даже не смешно. Она уродлива физически, морда лица с такой спесью!!! И эти раздвинутые ноги просто дно всего. Стыд девица потеряла окончательно с достоинством. от ее репутации уже ничего не осталось. Представляю, как стыдно ее матери.

    • Наглое, неприятное лицо. И да, совершенно не сексуально а пошло.

    • Соррри Бузова, уверена что своим фанатам нравишься. Хотела в первые все-таки понять твое творчество и включила этот клип, чтоб посмотреть.
      Но ужас( Какое же....бееееее...ругаться не хочу просто.

    • Кстати включила...и так и не досмотрела

    • классный клип!очень красиво и парень красивый

    • ниче так

    • Какой кашмар,отстойный клип!!! Джереми Микс в шоке,от такой певицы и тансовщице!!!

    • Молодец Оля! Собаки лают ,а каравану плевать!

    • песня скучная, а клип красивый. есть что то в этой непластичности и напыщенной сексуальности, Бузова такая Бузова) успехов Ольге

    • Не являясь женой Тарасова :), рискну заметить, что разочарование и скукапри просмотре данного клипа возникли по очень простой причине: самапесенка надоела гораздо раньше. А слишком массированное нагнетаниеинтереса к этому клипу вызвало запредельное торможение и усталость.Эта женщина перестаёт быть интересной.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.