Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Собчак требует признать кандидатуру Путина незаконной

До выборов президента Российской Федерации осталось чуть больше месяца. Одна из участниц гонки — 36-летняя Ксения Собчак — выступила с громким заявлением, потребовав от Верховного суда признать кандидатуру Владимира Путина незаконной. 

Пока российские знаменитости признавались в любви своим вторым половинкам и поздравляли их с Днем святого Валентина, Ксения Собчак, отодвинув эмоции и чувства на второй план, с головой ушла в предвыборную кампанию. 14 февраля она обрушилась с критикой на Владимира Путина.

Для начала Ксения обвинила пиарщиков действующего президента в краже идей, а потом и вовсе заявила, что ему нельзя участвовать в предстоящих выборах.

На официальной странице предвыборного штаба Ксении Собчак в Фейсбуке появилась следующая запись: «Согласно Конституции Путин не имеет права выдвигаться на эту должность, так как уже занимал ее два срока подряд». Ксения не только выступила с заявлением в Сети, но и подала жалобу в Верховный суд России.

Представители Центральной избирательной комиссии тут же отреагировали на заявление Собчак. «Судебные решения по данному вопросу уже были, есть однозначный ответ — на данный момент запретов на участие в президентских выборах у Владимира Владимировича нет», — цитируют СМИ зампреда ЦИК Николая Булаева. 

Перейти к обсуждению 3

14 февраля 2018
Текст Алена Петровская
Фото Николаев Сергей, Матыцин Валерий, Ковалев Петр, Пименов Роман, Геодакян Артем, Владимир Андреев, Ivan Sekretarev, Alexander Zemlianichenko/AP/ТАСС, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Как политическую фигуру Собчак не воспринимаю совершенно, поэтому в её заявлениях обсуждать мне нечего. А вот выглядит она, мягко говоря, при её возможностях плоховато.

  • Если нарушений нет, тогда вопрос : ДЛЯ КОГО ПИСАЛАСЬ КОНСТИТУЦИЯ !

  • Sofi

    Как политическую фигуру Собчак не воспринимаю совершенно, поэтому в её заявлениях обсуждать мне нечего. А вот выглядит она, мягко говоря, при её возможностях плоховато.

    Солидарна с вами.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Форум: звёзды

Новое за неделю

Популярное за неделю






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.