15.02.2018
В последнее время в Сети то и дело возникают сплетни о личной жизни 16-летней Екатерины Старшовой. На днях знаменитость не выдержала пересудов и решила расставить все точки над i. 
  • Катя Старшова
    Екатерина Старшова опубликовала в Инстаграме гневный пост 

В декабре прошлого года в Сети появились слухи о том, что Екатерина Старшова ждет первенца. Тогда звезда сериала «Папины дочки» лишь посмеялась над домыслами интернет-пользователей. А на днях знаменитость заинтриговала подписчиков, выложив в Инстаграм фото в свадебном платье. Фанаты тут же пришли к выводу, что девушка собралась замуж. Однако саму Старшову предположения фолловеров только возмутили.

14 февраля Екатерина опубликовала в соцсети эмоциональный пост, подчеркнув, что устала от сплетен о себе. Девушка возмущена тем, что некоторые пользователи Сети неуважительно к ней относятся, распространяя слухи о ее беременности с целью заполучить больше подписчиков в своем аккаунте.

Старшова также рассказала, зачем опубликовала фото в свадебном платье. Знаменитость сделала это специально, так как ей «смешно читать о себе настолько интимные подробности, которые не представляют собой достоверную информацию». Екатерина также посетовала на то, что теперь ей стали приходить угрозы.

«Мне 16 лет, алло! У меня даже нет на данный момент парня. О каком замужестве может идти речь? О какой беременности?» — поделилась Старшова (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Екатерина попросила пользователей Сети перестать обсуждать ее личную жизнь, подчеркнув, что у нее «сейчас от этого только проблемы». Поклонники поддержали девушку, посоветовав ей не оправдываться и не обращать внимания на негатив.