Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сара Джессика Паркер рассказала свою версию конфликта с Ким Кэтролл из-за съемок «Секса в большом городе»

    15.02.2018
    Вот уже несколько месяцев не утихает скандал вокруг 61-летней Ким Кэтролл и 52-летней Сары Джессики Паркер из-за их вражды по поводу «Секса в большом городе». Однако на днях Паркер неожиданно заявила, что никакого конфликта на самом деле нет. 
    • Сара Джессика Паркер
      Сара Джессика Паркер сообщила, что не ссорилась с Ким Кэтролл из-за съемок третьего фильма «Секс в большом городе»

    В прошлом году поклонники сериала «Секс в большом городе» были немало разочарованы, когда стало понятно, что третьего полнометражного фильма про их любимых героинь не будет. Причиной тому стал решительный отказ Ким Кэтролл вновь примерить на себя роль Саманты. Как сообщали западные СМИ, Сара Джессика Паркер была недовольна такой позицией коллеги и обвинила ее в срыве съемок и необоснованных требованиях повысить ей гонорар. После этого инсайдеры стали выдавать шокирующие подробности непростых отношений Ким и Сары Джессики. А Кэтролл даже рассказала о том, что никогда не дружила с Паркер, и вообще, та могла бы быть к ней добрее.

    На днях Сара Джессика решила прокомментировать заявление Ким журналу People. Знаменитость сообщила, что никакой вражды из-за отмены съемок между ними не было.

    «Я говорила только о том, что некоторые из нас были расстроены из-за того, что не будет фильма. Но я никогда не отвечала на те действительно обидные слова Ким обо мне. Так что ссоры не было, это все сфабриковано. Я не реагировала и не собираюсь этого делать, ей нужно было сказать то, что она сказала, и это ее право», — заявила Паркер.

    Сара Джессика также отметила, что не представляет, кто вместо Ким мог бы сыграть Саманту. Сама же Кэтролл придерживается другого мнения. Ведь совсем недавно актриса обвинила свою коллегу в лицемерии и желании вернуть имидж «милой девушки», используя ее семейную трагедию. К слову, на это заявление Кэтролл Паркер пока так и не ответила.  

    Перейти к обсуждению 38

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (38) Добавить комментарий
    • До чего же Паркер назойлива! Ведь попросили же, неоднократно!!

    • До чего же Паркер назойлива! Ведь попросили же, неоднократно!!

    • Чем она назойлива? Ее журналисты спросили, она ответила. И ответила нормально, ни во что не углубляясь, чтобы не давать повода для дальнейших сплетен.

    • Паркер явно лицемерит и не выносит в прессу,чтобы сохранить образ.А Ким вериться,даже фильме у Паркер главная роль,поймала звездную болезнь понимая что сериал без неё не возможен

    • Блин, вот честно: это один из моих любимых сериалов, смешной, местами ностальгический- типа где моя молодость ? Но все хорошо в меру. Вторая часть была вымученно-надуманной.Когда отфотошопленные дамы в возрасте пытаются показать секс в климаксе - это уже не смешно. Поэтому как бы ни хотелось , но я рада что продолжения не будет.

    • Паркер лицемерка.

    • Да кто его знает что у них произошло? Но дыма без огня не бывает. Паркет сказать нечего вот она и отмалчивается. Значит есть ща ней грешок.

    • Гость

      Блин, вот честно: это один из моих любимых сериалов, смешной, местами ностальгический- типа где моя молодость ? Но все хорошо в меру. Вторая часть была вымученно-надуманной.Когда отфотошопленные дамы в возрасте пытаются показать секс в климаксе - это уже не смешно. Поэтому как бы ни хотелось , но я рада что продолжения не будет.

      100% c вами согласна.После этого сериала осталось приятное послевкусие, если можно так выразиться Каждый преследующий фильм его ослаблял.Третий фильм окончательно бы его убил.

    • секс в климаксе возможен! я за продолжение!!! пусть заменят Ким. Хотя я очень ее люблю.

    • Может, у фильмов и низкий рейтинг (особенно у второго), но в тот момент когда Керри увидела на рынке Эйдона и они шли друг другу навстречу, у меня по всему телу бегали мурашки!

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.