15.02.2018
Вот уже несколько месяцев не утихает скандал вокруг 61-летней Ким Кэтролл и 52-летней Сары Джессики Паркер из-за их вражды по поводу «Секса в большом городе». Однако на днях Паркер неожиданно заявила, что никакого конфликта на самом деле нет. 
  • Сара Джессика Паркер
    Сара Джессика Паркер сообщила, что не ссорилась с Ким Кэтролл из-за съемок третьего фильма «Секс в большом городе» 

В прошлом году поклонники сериала «Секс в большом городе» были немало разочарованы, когда стало понятно, что третьего полнометражного фильма про их любимых героинь не будет. Причиной тому стал решительный отказ Ким Кэтролл вновь примерить на себя роль Саманты. Как сообщали западные СМИ, Сара Джессика Паркер была недовольна такой позицией коллеги и обвинила ее в срыве съемок и необоснованных требованиях повысить ей гонорар. После этого инсайдеры стали выдавать шокирующие подробности непростых отношений Ким и Сары Джессики. А Кэтролл даже рассказала о том, что никогда не дружила с Паркер, и вообще, та могла бы быть к ней добрее.

На днях Сара Джессика решила прокомментировать заявление Ким журналу People. Знаменитость сообщила, что никакой вражды из-за отмены съемок между ними не было.

«Я говорила только о том, что некоторые из нас были расстроены из-за того, что не будет фильма. Но я никогда не отвечала на те действительно обидные слова Ким обо мне. Так что ссоры не было, это все сфабриковано. Я не реагировала и не собираюсь этого делать, ей нужно было сказать то, что она сказала, и это ее право», — заявила Паркер.

Сара Джессика также отметила, что не представляет, кто вместо Ким мог бы сыграть Саманту. Сама же Кэтролл придерживается другого мнения. Ведь совсем недавно актриса обвинила свою коллегу в лицемерии и желании вернуть имидж «милой девушки», используя ее семейную трагедию. К слову, на это заявление Кэтролл Паркер пока так и не ответила.