15.02.2018
Вдова первого президента России нечасто выходит в свет, поэтому каждое ее появление неизменно привлекает внимание окружающих. Предлагаем вам оценить, как сегодня выглядит бывшая первая леди. 
  • Наина Ельцина
    Наина Ельцина и Михаил Куснирович

14 февраля светская Москва отмечала открытие нового магазина — свои двери распахнул Bosco Casa. Среди тех, кому посчастливилось первыми оценить новинки интерьерного дизайна, были замечены Кристина Орбакайте, Ингеборга Дапкунайте, чета Сюткиных и многие другие.

Всех этих персонажей мы регулярно видим на различных презентациях, открытиях и благотворительных ужинах. Чего не скажешь о Наине Ельциной, также оказавшейся в этот вечер в ГУМе.

85-летняя вдова первого президента России нечасто выходит в свет, а потому видеть ее среди гостей было особенно приятно.

Супруга первого президента России совсем не меняется и выглядит все также элегантно, как и лет двадцать назад. В этот раз на ней был строгий темно-серый костюм, декорированный мерцающими стразами. Изящные украшения — ожерелье из черного жемчуга и небольшие серьги с бриллиантами — дополняли образ бывшей первой леди.