15.02.2018
Наш экстравагантный автор снова рвется в бой. Лена Ленина, писательница и владелица более 200 салонов сети франшиз «Cеть студий маникюра Лены Лениной» успевает все: и успешный бизнес строить, и писать яркие колонки для Woman.ru. На этот раз знаменитая блондинка, которая всегда в курсе последних новостей шоу-бизнеса, решила порассуждать о разгоревшемся скандале вокруг Насти Рыбки. 
  • Лена Ленина
    В новой колонке для Woman.ru Лена Ленина размышляет о непростой ситуации Насти Рыбки 

Настя Рыбка попала в уху. Как и любую другую глупую рыбу, ее кости обглодают и выплюнут. В море или на обочину, завтра или через год, но вряд ли дискредитация имен миллиардеров и серых кардиналов правительства останется безнаказанной. Вне зависимости, возомнила ли глупая рыба себя рыбаком, или другой рыбак поймал и насадил малька на крючок как наживку для более крупной рыбы. Некоторые виды рыбалки, когда оступился и ушел с головой под лед, даже для рыбаков опасны, а уж для рыбки так и подавно.

Для тех, кто застрял на разводе Джигарханяна и разводе страны Дианой Шурыгиной, пропустив политический скандал — «рыбкагейт» — с Настей Рыбкой, поясню поподробнее про рыбалку, рыбку и рыбака.

Если вы с пиететом относитесь к олигархическим элементам и членам правительства, то расслабьтесь, в свободное от работы время они просто элементы и члены. А если вы думали, что спят они только с королевами, то теперь вы знаете, соблазнить их может любая деревенская девочка без большого словарного запаса и с мозгом как у рыбки.

В новой колонке для Woman.ru Лена Ленина размышляет о самом громком скандале последних дней
В новой колонке для Woman.ru Лена Ленина размышляет о самом громком скандале последних дней

Настя Рыбка, хоть и путается в показаниях, но все же их дает, ведь эскортницам положено давать. По ним следует, что в тесные сношения с элементами и членами высокого полета она вступала на крутой яхте. Но как глупая рыба выпрыгивает из воды и плюхается брюхом о палубу яхты, так и Настя Рыбка так полежала брюхом на яхте с миллиардером, что даже книгу потом написала.

Но то ли она его изнасиловала, то ли он ее, то ли ее группой товарищей, то ли по обоюдной моногамной любви, в путанных показаниях путаны все напутано.

Один специалист по показаниям путан, у которого то ли фамилия Навальный, то ли у него не напутано, а навалено, или которому еще не наваляли, хоть он и пытается всех запутать, утверждает, что группа товарищей включала в себя очень уважаемые олигархические и правительственные фамилии. По его мнению, безбожница Настя всуе поминает рыбаков с полубожественными фамилиями а-ля Дерипаска и Приходько. Но глядя на недорогой орально-молочный тюнинг и слушая неприхотливую деревенскую речь новоявленной коллеги по литературному цеху, хочется спросить: а где же королевы миллиардеров? Неужели экономический кризис так велик?

А может, им хотелось быть ближе к народу и своей неприхотливостью продемонстрировать демократические взгляды на жизнь?

Как-то сразу ореол полубогов поблек в глазах публики. И я бы ни за что не поверила в литературные бредни неказистой и косноязычной эскортницы, если бы миллиардер не подал на нее в суд. Может быть, господа, вам снова начать спать со своими королевами? Те хотя бы о вас книги не писали.