Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мелания Трамп вновь нарушила протокол после новостей об очередной измене Дональда

На днях в Сети были опубликованы результаты журналистского расследования, согласно которому Дональд Трамп много лет скрывал интрижку с моделью Playboy. Мелания, ознакомившись с материалами, явно решила проучить мужа.

В интернете не утихают скандалы вокруг неверности Дональда Трампа. Две недели назад все обсуждали демонстративное нарушение Меланией протокола. Ситуация с изменой супруга так подкосила жену американского лидера, что сперва она отказалась сопровождать его на международный экономический форум в Давосе, потом прибыла в Конгресс отдельно от мужа, а затем и вовсе отказалась с ним фотографироваться.

На днях выяснилось, что измена со Сторми Дэниелс — далеко не единственное прегрешение Дональда. 

Согласно журналистскому расследованию, которое, к слову, провел сын Вуди Аллена, у нынешнего президента США была связь с моделью Playboy — Карен Макдугал.

Их отношения развивались примерно в то же время, когда мистер Трамп проводил время с Дэниелс. Мелания тогда только родила Бэррона.

16 февраля эти сведения были опубликованы в журнале New Yorker. В этот день Дональд и Мелания должны были ехать в Паркленд, где произошла школьная стрельба.

Как сообщил портал People, супруга президента не вышла вместе с мужем на лужайку у Белого дома, как это обычно происходит, когда они куда-либо едут вместе.

Мистер Трамп в одиночестве улетел на вертолете. Представительница пресс-службы Мелании заявила, что из-за графика та отправилась на авиабазу ВВС США чуть раньше мужа и встретилась с ним уже на борту самолета. Она подтвердила, что первая леди посетит место массовой стрельбы вместе с мужем.

Перейти к обсуждению 23

17 февраля 2018
Текст Екатерина Иванова

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Я вот одного не понимаю. В Плейбое, что нет нормальных спецов, чтобы брови девушке ровные сделать и прическу стильную? Наша Рыбка ей сто очков вперед даст, что касается ухоженности. Не говоря уж про Шишкову.

  • Да. Согласна. Меланию - в президенты! Мелания - наш кандидат. Не выберут ее американцы через 4 года, так к себе возьмем через 6 лет. Уж всяко лучше Собчак, правда же?

  • Какие у модели Плейбой кошмарные подмышки!!!

  • Лучше бы про Приходько и его жену написали. Как она? А то воспоминания про Трампа 10 летней давности- ну молодой был , Мелания знала за кого выходила.

  • Лучше бы о наших правителях писали, интереснее))) НО незяяяяяяяя!!!

  • Флер

    Какие у модели Плейбой кошмарные подмышки!!!

    тоже в афиге)

  • Все эти модельки и в подметки не годятся Миланье)) И я что-то очень сомневаюсь,что ее эти новости трогают,даже если это действительно так.

  • Гость

    Мелания знала за кого выходила.

    +1

  • Мелания сама была одной из таких моделей рангом чуть повыше. Она точно не рассчитывала на то, что ей будут верны и точно рассчитывала на то, что будет жить в роскоши. Раньше так и было, ей было все равно, старик ей явно не нужен был, но сейчас она под прицелом камер, публики. Разыгрывать безразличную жену уже не получится.

  • Да уж...Мелания это вам не пластмассовая Хилари....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.