Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вымолить ребенка: через что прошли звездные пары, которые с большим трудом стали родителями

Для многих женщин рождение ребенка — самое лучшее, что может произойти в жизни. Однако порой путь к долгожданной беременности бывает долог и тернист. Когда же она наступает, увы, нет никаких гарантий, что дело не закончится выкидышем. Несмотря на все трудности, большинство готово пойти на многое, чтобы познать радость родительства: ЭКО, суррогатное материнство, искусственное осеменение или усыновление… Woman.ru собрал истории 14 звездных пар, которые доказывают, что никогда не надо отчаиваться. Выход найдется.
  • Крисси Тейген, Джон Ледженд
    Крисси Тейген и Джон Ледженд

    Это сейчас Крисси Тейген и Джон Ледженд растят почти двухгодовалую малышку Луну и находятся в ожидании сына. А вот несколько лет назад нынешнюю идиллию ничто не предвещало. Глядя на забавную и вечно смеющуюся Крисси, сложно представить, что ей пришлось пройти через мучительное лечение бесплодия. Бесконечные курсы гормональных препаратов, болезненные инъекции и ЭКО — все это хохотушка Тейген испытала на себе не раз и не два

Согласно статистике, каждая десятая пара сталкивается с трудностями зачатия. У многих уходят годы, чтобы однажды с гордостью назвать себя родителями. Медицина не стоит на месте, однако огромному количеству людей, включая некоторых героев этого материала, приходилось раз за разом проходить все круги ада в лучших мировых клиниках.

Так, например, в одном из последних интервью молодая мама Елена Маликова поделилась, что их с Дмитрием сын «дался им долго и сложно».

И дело тут не только в возрасте: те женщины, которым еще нет тридцати, тоже сталкиваются с бесплодием.

Кстати, не стоит думать, что дело всегда в здоровье представительниц прекрасного пола. Согласно новейшим данным, в 45% случаев забеременеть не получается именно из-за плохого качества спермы. В материале Woman.ru вы прочитаете истории звездных мам и пап, которые по тем или иным причинам долго бились за то, чтобы познать радость материнства и отцовства.

Перейти к обсуждению 63

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • В случае с Кардашьянами понятно почему не могли забеременнеть долго . Господь намекал им что не стоит калечить жизнь детям . Но нет , они намеков не поняли ...жаль ...

  • Дай Бог деток всем тем, кто их очень сильно хочет! Кто чуть ли не каждую секунду молится об их появлении в семье! Мое глубокое убеждение, что детки должны появляться там где их действительно ждут и будут любить, а не там, где выбрасывают, как никому ненужных котят!

  • Почему жизнь несправедлива. Я чайллфри, дпанически боюсь забеременеть, детей ненавижу, аборт для меня синоним слова счастье. А кто-то так мучается годами, чтоб зачать. Нам бы поменяться

  • Гость

    Почему жизнь несправедлива. Я чайллфри, дпанически боюсь забеременеть, детей ненавижу, аборт для меня синоним слова счастье. А кто-то так мучается годами, чтоб зачать. Нам бы поменяться

    . Вы страшный человек!

  • Не понимаю, почему многих бросает в религию в попытках стать родителями, и они считают, что ребенок дан им свыше. Сколько женщин, не желающих стать матерями, беременеют и делают аборт, сколько недостойных стать родителями заводят детей и портят им жизнь , это не наводит их на мысль, что их беременность наступила в результате лечения или совпадения, а не с помощью боженьки?...

  • Я тоже чайлдфри!Каждый сам выбирает свой путь!И никто не имеет права никого судить!!!

  • Гость

    Я тоже чайлдфри!Каждый сам выбирает свой путь!И никто не имеет права никого судить!!!


    Я тоже чайлдфри, и, знаете, решила, что все равно буду рожать, ближе к сорока, очень пугает одинокая старость. И некому будет наследство оставить. Может, стерпится- слюбится..У кого-нибудь так было, что вы не хотели детей , но завели и полюбили?

  • Гость

    Я тоже чайлдфри, и, знаете, решила, что все равно буду рожать, ближе к сорока, очень пугает одинокая старость. И некому будет наследство оставить. Может, стерпится- слюбится..У кого-нибудь так было, что вы не хотели детей , но завели и полюбили?

    С чего вы взяли, что наличие ребёнка это априори не одинокая старость? Может так случиться, что ребёнку вы будете по боку, а обязать его с вами общаться никто не сможет. Вам ни в коем случае не надо рожать, если вы руководствуетесь тем, о чём пишете, потому что дети это +1 00 000 проблем и факторов стресса к вашей жизни, и вы или в детдом этого ребёнка сдадите в итоге, или вообще самовыпилитесь с ним на пару (извините, но послеродовую депрессию никто не отменял и мало кто может её проскочить).

  • Да ну их. Все эти актриски и певички сначала делают по 500 абортов, убирая последствия регулярных "изнасилований" , жрут, пьют... в слоновьих дозах, потом рыдают, как им трудно зачать и как трудно быть беременной, наблюдаясь за бешеные деньги в лучших клиниках. Лицемерки. Особенно кардашьянихи бесят.

  • Гость

    В случае с Кардашьянами понятно почему не могли забеременнеть долго . Господь намекал им что не стоит калечить жизнь детям . Но нет , они намеков не поняли ...жаль ...

    А в случае Цукербергов ? Ведь две девочки родились, какие у них будут лица и фигуры с такими генами? Ладно бы парни, они бы может только от количества папиных денег и умных мозгов были бы счастливы, а девчонки? Им по любому захочется быть хотя бы миловиднымии, но тут ведь почти без шансов. Разве что чудо случится

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.