Располневшая до неузнаваемости Камерон Диаз вперыве появилась на публике после очередных слухов о беременности

В середине февраля американские СМИ распространили информацию о том, что 45-летняя Камерон Диаз ждет первенца. Сама актриса эту новость никак не комментирует, но новые фотографии звезды комедии «Другая женщина» говорят сами за себя.

...
Камерон Диаз впервые была замечена на публике после того, как западные СМИ сообщили о ее беременности
1 из 15

В начале 2015 года Камерон Диаз вышла замуж за своего бойфренда, гитариста рок-группы Good Charlotte Бенджи Мэддена. С тех пор в западной прессе чуть ли не каждый месяц появляются слухи, что актриса готовится подарить мужу малыша. Сообщалось, что Диаз перепробовала чуть ли не все известные методы: и гормональную терапию, и ЭКО. Но желанная беременность так и не наступала.

Однако в феврале 2018-го издание In Touch сообщило, что на этот раз Камерон действительно находится в интересном положении. Мол, после нескольких неудачных попыток ЭКО ей все же удалось забеременеть. Актриса, которая в последнее время почти не появляется на публике, эти слухи оставила без внимания. Впрочем, на днях папарацци сделали вполне себе красноречивые кадры: Диаз была замечена в одном из супермаркетов Беверли-Хиллз и выглядела значительно полнее обычного.

На этих снимках заметно, как смягчились обычно точеные черты лица знаменитости. Для похода в магазин Камерон оделась максимально просто, но при этом отдала предпочтение мешковатым вещам — свитеру свободного кроя и джинсам-бойфрендам.

Судить о том, действительно ли кинозвезда беременна, мы не беремся. Будем ждать официального подтверждения этой информации от нее самой. Но что-то нам подсказывает, что инсайдеры все же не ошибаются. Недавно один из приятелей Камерон признался, что карьера в Голливуде ее больше не интересует. Актриса якобы хочет состояться как мать и жена

Комментарии

38
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "где вы видите что я поклоняюсь кому-то? Косметолог наверное ваш тогда)))))) Она -косметолог и лучше вас знает что такое ухоженность. Я также считаю хотя я не косметолог. Видимо не надо быть им чтоб понять простые вещи. Я сама в состоянии видеть как и прекрасна свежа, самая самая, а косметолог так мне точно не скажет, она не для этого нужна. Наивность в том что после косметолога кожа лучше? Мне все так и сказали, что я заметно похорошела после нее. Я и сама это заметила."Сам не похвалишь,никто не похвалит.
  • Еще 5-6 лет назад Диас пихали во все статьи про знаменитостей-чайлдфри как яркий пример. И сама она в интервью говорила, что у нее 4 племянника и общения с ними хватает, чтобы реализовать материнский инстинкт. Отчайлдфрилилась, видимо
  • По-моему она просто поправилась, возможно из-за гормональной терапии...
  • "Согласна, когда я за границей, тоже не заморачиваюсь одеждой. И никто косо не смотрит, - всем пoфиг. Прям душа отдыхает. Нормально Диаз выглядит, но не думаю, что она беременна, просто чуточку поправилась."Не поверите..у нас также.Удобная обувь..минимальный мейкап... в основном простая современная одежда.Есть любители яркости но они и на западе есть.
  • Господи, чего с ней все носятся - широкий нос лопатой и тонкие губы... Без разницы, в каком она весе - некрасивое лицо.
  • Обратилась, следовало ожидать, ладно как Джексон ещё похудеет.
  • Если женщина действительно хочет ребенка, она его получит, с мужчиной или нет. Я вижу только расслабленую семейной жизнью Кэм.
  • она не располнела, просто лицо плывет в силу возраста и формы черепа Кэм
  • "Нормально она одета для выйти за покупками. На западе женщины ценят себя и красиво одеваются по случаю выхода в свет. Это только в рф душаться диором и мейкап делают, чтоб мусор вынести." Согласна, когда я за границей, тоже не заморачиваюсь одеждой. И никто косо не смотрит, - всем пoфиг. Прям душа отдыхает. Нормально Диаз выглядит, но не думаю, что она беременна, просто чуточку поправилась.
  • Не вижу в Камерон располневшую до неузнаваемости женщину. Если бы она хотела родить, то уже родила через сурмаму. Плохо, что она расслабилась профессионально в браке. Сниматься раз в год то можно. Обожаю ее фильмы.