«Я не буду ей соболезновать»: бывшая жена Резо Гигинеишвили прокомментировала его развод с Надеждой Михалковой

В октябре прошлого года 35-летний Резо Гигинеишвили и 31-летняя Надежда Михалкова неожиданно объявили о том, что разошлись после семи лет брака. На днях 29-летняя Анастасия Кочеткова, экс-супруга режиссера, решила рассказать, как отнеслась к этой новости.  

...
Анастасия Кочеткова дала откровенное интервью о бывшем муже Резо Гигинеишвили
1 из 15

Анастасия Кочеткова и Резо Гигинеишвили были женаты с 2005 по 2009 год. У экс-супругов подрастает 11-летняя дочь Мария. После расставания между Анастасией и Резо были довольно прохладные отношения. Кочеткова трудно переживала измену Гигинеишвили и даже впала в депрессию. Тем не менее, по словам девушки, она уже давно простила бывшему мужу то, что он ушел к Надежде Михалковой и вскоре на ней женился. Однако когда Анастасия узнала, что Надежда и Резо развелись, то не удивилась. Об этом певица откровенно рассказала в интервью изданию «Караван историй».

«Всегда была уверена, что на чужом горе счастья не построишь. Есть закон бумеранга, его никто не отменял: все слезы, которые по твоей вине выплакал другой человек, обязательно к тебе вернутся. <…> Я, конечно, не буду соболезновать Михалковой и Гигинеишвили. Но и радости не испытываю, скорее сочувствую. Все-таки у них двое детей», — поделилась Анастасия.

Напомним, Резо и Надежда поженились 8 лет назад, а в 2011 году обвенчались. У экс-супругов есть дочь Нина и сын Иван. Дети остались жить с мамой. Ни Михалкова, ни Гигинеишвили не стали комментировать причину развода. В Сети ходили слухи, что режиссер изменял актрисе, но он отрицал все сплетни.   

Комментарии

58
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Фуу, бородавка на роже, это так противно!
  • "Надя, в отличии от многих, умная, порядочная, образованная, воспитанная женщина. Она много лучше всех этих рамалеванных &#34;красоток&#34;. Дай ей Господь счастья" Посмотрите Весерний Ургант с ней и ее сестрой Аней. Ни о воспитании, ни о порядочности там речи не идет. Злая избалованная девица, Ваша Надя. Все очевидно.
  • Вот и бумеранг надюшке прилетел, зря выходит семью чужую разбила. А говорили что бумеранг это бред
  • "Дорогие дамы, ну неужели вам самим будет приятно, если муж, разлюбив вас, умирая от отвращения, всё равно будет с вами из-за какого-то пресловутого &#34;долга&#34; или как вы там это называете?" Дайте угадаю, вы как раз не гнушаетесь под женатика лечь?
  • Какая же Михалкова никакая....как еще и мужик к ней ушел от Кочетковой. Сам то далеко на красавец...
  • Ещё раз, без относительно к Н.Михалковой (я вообще не о ней конкретно). Не надо лгать, что блуд - это не грех. Это серьезный грех, даже если вы считаете. что другие все делают.
  • "Надя, в отличии от многих, умная, порядочная, образованная, воспитанная женщина. Она много лучше всех этих рамалеванных &#34;красоток&#34;. Дай ей Господь счастья" И вам дай господь счастья, и вы лучше всех этих размалеванных красоток
  • Бородавочник их привораживал, другого объяснения я не нахожу. Богатые, молодые девчонки разрывают потасканного мужичонку)
  • Дорогие дамы, ну неужели вам самим будет приятно, если муж, разлюбив вас, умирая от отвращения, всё равно будет с вами из-за какого-то пресловутого "долга" или как вы там это называете?
  • "1) бумеранга не существует; 2) разонравилась растолстевшая Кочеткова - ушёл..." Бумеранга не существует. Существует Суд Божий и заповеди "НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ и НЕ ПОЖЕЛАЙ.. ЧУЖОГО". Достаточно для любого порядочного человека. Растолстела - ушел? Это не мужчина, не муж и не отец. Так поступает... мужского рода.