Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дмитрий Маликов рассказал, как собирается воспитывать сына

24 января в семье Дмитрия и Елены Маликовых произошло радостное событие — они стали родителями во второй раз. На днях артист поделился, каким образом будет растить наследника.

В конце января Дмитрий Маликов шокировал поклонников новостью о том, что у него родился сын. Малыш появился на свет от суррогатной матери в одной из питерских клиник. По словам Елены, наследник дался им «долго и сложно», поэтому она не хочет разглашать какие-либо детали.

На днях в программе «Север. Непридуманные истории» певец поделился своими планами на воспитание наследника. Исполнитель рассказал, что хочет вырастить из сына настоящего мужчину.

«Я просто предполагаю и понимаю, что мне нужно будет уделять ему больше внимания. Девочка — это девочка, а мальчику нужен отец и пример. Я катаюсь на лыжах, играю в теннис, футбол и хоккей… Единственное, я не занимаюсь боевыми единоборствами, но это тоже важно. Мальчик должен быть с характером, он должен уметь преодолевать препятствия и трудности. Нужно проводить с ним много времени, обязательно четко понимать, в какую сторону ему будет интересно развиваться, давать физические нагрузки и закалять характер. Я думаю в этом направлении», — поведал Дмитрий.

Маликов также отметил, что не обрадуется, если мальчик захочет связать свою жизнь с музыкой, однако мешать не станет. Певец подчеркнул, что собирается прививать сыну любовь к труду с пяти лет.

Перейти к обсуждению 22

21 февраля 2018
Текст Екатерина Иванова

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Нет!!!! Неееееет! Очередная порция из 10 статей про это семейство!!!! Занимайся воспитанием своей хамки дочки!!!

  • А имя пока не известно.

  • Какие у него ужасные зубы, коричневые. Все деньги на протезы Стеше ушли?

  • Сиди и молчи, Маликов! Кому интересен твой сын? Как вы надоели...

  • Как назвали-то, что за интриги, могли бы и сообщить уже.

  • "Девочка — это девочка, а мальчику нужен отец и пример...уделять ему больше внимания." Чего?? А девочке не нужен отец как пример? А девочка - это какая-то наседка с матерью на насесте и особого внимания ей не надо, только деньги отстёгивать? Мда. Я постоянно ходила с папой на лыжах, бадминтон, прогулки... И в детстве в разные игры мы играли как раз с отцом, с мамой редко. Терпеть не могу это разделение "девочка-с мамой, мальчик-с папой".

  • Столько подробностей-до института на планировали...А как хоть назвали,известно?

  • Правильно сделали - дочку вырастили. родили сына. Положительные, добрые, обеспеченные, образованные и свободные - чего бы и сына не родить?Думаю, достают их СМИ ацки, параллельно вываливая одно и то же на публику. Будто у журналистов других информационных поводов больше нет...

  • Гость

    Как назвали-то, что за интриги, могли бы и сообщить уже.

    надо же интерес подогревать Но в принципе они имеют полное право вообще не говорить как они назвали ребенка Это же личное дело каждого

  • Гость

    "Девочка — это девочка, а мальчику нужен отец и пример...уделять ему больше внимания." Чего?? А девочке не нужен отец как пример? А девочка - это какая-то наседка с матерью на насесте и особого внимания ей не надо, только деньги отстёгивать? Мда. Я постоянно ходила с папой на лыжах, бадминтон, прогулки... И в детстве в разные игры мы играли как раз с отцом, с мамой редко. Терпеть не могу это разделение "девочка-с мамой, мальчик-с папой".

    меня тоже поразило ... девочкам отец нужен еще больше , чем мальчикам Иначе они в юности молодости будут искать папу в других мужиках.. или еще как то компенсировать нехватку внимания со стороны отца

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.