Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сечин прокомментировал слухи о своем романе с дизайнером Ульяной Сергеенко

Недавно в Сети появилась информация, что 36-летняя Ульяна Сергеенко начала встречаться с 57-летним Игорем Сечиным. Глава компании «Роснефть» решил высказаться о том, что связывает его с известным дизайнером.

20 февраля на одном из российских порталов появилась статья, в которой утверждалось, что Игоря Сечина и Ульяну Сергеенко связывают романтические отношения. При этом издание ссылалось на «источник, близкий к Кремлю». Сама дизайнер опровергла эту информацию, коротко заявив: «Все это — чушь!». Наконец высказался и топ-менеджер «Роснефти». 

«Относясь с большим уважением к дизайнеру Ульяне Сергеенко, с которой я не знаком, хочу обратиться к редакции Сплетника словами одного киноперсонажа: «Огласите, пожалуйста, весь список»», — сказал Сечин журналисту Esquire.

Напомним, Ульяна Сергеенко развелась с миллиардером Даниилом Хачатуровым в 2015 году, а Игорь Сечин расстался со своей супругой Ольгой Рожковой в ноябре 2017 года. 

Перейти к обсуждению 43

21 февраля 2018
Текст Анфиса Денисова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • вах вах)) ну теперь точно они обязаны познакомится, минимум)))

  • Сергиенко удивилась и ее глаза вытаращились еще больше

  • «Огласите весь список, пожалуйста»...)))) ну право, зачем же так женщину унижать публично.

  • Мужик страшОн, весь перекроенный с таким стрёмным бычьим выражением лица...Надо же так деньги любить...Даже бывшая от него сбежала...

  • А как же Рыбка?

  • какое чудо страшенное этот сечин. всегда весело наблюдать, как престарелый шарпей подкатывает к красоткам... У нее и предыдущий муж был далек от идеала. но тут уже ни в какие ворота.

  • Dita

    Мужик страшОн, весь перекроенный с таким стрёмным бычьим выражением лица...Надо же так деньги любить...Даже бывшая от него сбежала...

    Это волна разводов из-за опубликования кремлевского списка 210 человек, уводят средства. Развелась даже Тихонова.

  • гостья

    какое чудо страшенное этот сечин. всегда весело наблюдать, как престарелый шарпей подкатывает к красоткам... У нее и предыдущий муж был далек от идеала. но тут уже ни в какие ворота.

    Он к ней и не подкатывал. Эту сплетню она выдумала сама и сама же запустила в СМИ.

  • Это волна разводов из-за опубликования кремлевского списка 210 человек, уводят средства. Развелась даже Тихонова.[/quote

    Что за список такой? И кто такая Тихонова?

  • Гость

    Это волна разводов из-за опубликования кремлевского списка 210 человек, уводят средства. Развелась даже Тихонова.

    ++++++ которая не Тихонова))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.