Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эксперты утверждают, что Меган Маркл доминирует в отношениях с принцем Гарри

С тех пор как стало известно о том, что Меган Маркл станет частью семьи Виндзоров, ее поведение комментируют специалисты всех мастей. На этот раз о чертах характера будущей жены принца Гарри поведал британский хиромант.
  • Меган Маркл
    Британский хиромант Джонни Финчем сделал выводы о характере Меган Маркл

С конца прошлого года к Меган Маркл приковано внимание чуть ли не половины земного шара. Всем интересны прошлое невесты принца Гарри, есть ли скелеты в ее шкафу, да и вообще, что же именно в ней привлекло одного из самых завидных женихов Англии. На этот вопрос пытаются ответить психологи, физиогномисты и хироманты, которые с завидной регулярностью комментируют поведение бывшей актрисы, ее прическу, аутфиты, аксессуары и многое другое.

На этот раз за дело взялся английский хиромант Джонни Финчем, который побеседовал с журналистами британского портала The Sun.

Посмотрев на ладонь Меган на большинстве снимков, он пришел к выводу, что девушка просто обожает все контролировать.

Дело в том, что линии сердца и головы у Маркл сливаются в одну — линию Обезьяны или Симиан, что встречается лишь у 1% населения планеты.

Это признак внутреннего напряжения и накала страстей, постоянного беспокойства и порывистости. Кроме того, по мнению эксперта, бывшая актриса — очень властный человек и использует свое обаяние, чтобы получить то, что хочет. Финчем утверждает, что Меган доминирует над Гарри, а в будущем, возможно, ее контроль над супругом будет носить репрессивный характер.

Перейти к обсуждению 16

21 февраля 2018
Текст Екатерина Иванова
Фото Getty Images

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Да оба брата мягкотелые вот и девушки у них , которые держат за шкирку. Так с ними и надо. Молодцы девочки.

  • ооо, очередной бред подьехал)) всё что описал этот хиромант, подходит под определение, как минимум половины населения всего земного шарика ))) тоже мне особенность открыли)))

  • Эта Меган просто бесит. Она сама как обезьяна, а королевская семейка все это заслужила

  • Обожаю Меган. Хоть кто-то вразумаит и будет контролировать этого Гарри.

  • Они еще не поженились, а она уже всех достала - и в Англии, и по всему миру. У всех уже усталость от этой персоны и вопрос: "Зачем?"

  • Да понятное дело , что Мидлтон отслеживала принца, женила на себе и эта вцепилась мертвой хваткой. Умные бабы, разбираются в мужиках и сразу в оборот. У меня есть такая знакомая, закончила институт и чтоб остаться в Москве нашла подобного себе.

  • Гость

    Они еще не поженились, а она уже всех достала - и в Англии, и по всему миру. У всех уже усталость от этой персоны и вопрос: "Зачем?"

    Очень неприятная и активная дамочка, всё про неё понятно и без х..мантов.

  • Гость

    Да понятное дело , что Мидлтон отслеживала принца, женила на себе и эта вцепилась мертвой хваткой. Умные бабы, разбираются в мужиках и сразу в оборот. У меня есть такая знакомая, закончила институт и чтоб остаться в Москве нашла подобного себе.

    Бульдожья хватка далеко не всегда является признаком ума

  • Очень странно. Одно время увлекалась хиромантией, так вот "обезьянью складку" еще называют "линией Дауна". Индикатор наследственных болезней, которые могут потом проявиться у потомства. А люди с такой складкой гиперактивные, нетерпеливые и очень часто фанатичные в чем-то одном.

  • Написали бы лучше от кого рубашка, цвет классный

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.