Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Перевертыши: знаменитые женщины, которые изображали мужчин

Много веков назад все роли в театре, включая женские, играли только мужчины. Сегодня это кажется дикостью, однако многие люди до сих пор считают, что представителям сильного пола гораздо проще изображать прекрасных дам, чем наоборот. И хотя 23 февраля принято чествовать защитников отечества, Woman.ru вопреки традиции вспоминает женщин, которые ломают все стереотипы и доказывают, что способны на все то, что могут мужчины. 
  • Анджелина Джоли
    Вы только посмотрите на этого красавца! После фильма «Солт», где Анджелина Джоли перевоплотилась в секретного агента, ее фанаты единодушно решили, что актриса при желании с легкостью могла бы стать шпионом, и вряд ли бы ее кто-то разоблачил

На какие только жертвы ни идут актеры ради желанной роли! То расстаются с густой шевелюрой, то набирают 20 килограммов или наоборот их же сбрасывают. Иногда, правда, знаменитостям, можно сказать, везет — для перевоплощения оказывается достаточно мастерства гримеров.

Далеко не каждый артист рискнет сыграть представителя противоположного пола. Так получается, что чаще на это решаются мужчины. Якобы манеры женщин передать не составляет труда, да и грим серьезно облегчает задачу. Принято полагать, что, в отличие от них, у миловидных красавиц рука не поднимется клеить себе усы с бородой, а без этих атрибутов мужской образ получится незавершенным, а то и вовсе недостоверным. Вот и получается, что все мы помним хотя бы пару-тройку мужчин, блестяще перевоплощавшихся в Донну Розу или в Тутси, а вот с женщинами, решившимися на такой подвиг, все сложнее…

Чтобы вспомнить артисток в образах представителей сильного пола, придется потратить время. Впрочем, и самым красивым женщинам могут надоесть дизайнерские платья и яркий макияж. В результате они подписывают контракт на роль, например, офицера или гримируются под известных мужчин на фотосессии. Кто-то из этих знаменитых женщин получает потом престижные кинонаграды, кто-то довольствуется лайками тысяч фанатов. Woman.ru вспомнил нескольких таких смелых особ, а насколько убедительно у каждой из них получилось преобразиться, судить вам.  

Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • "Таинственный Альберт Ноббс"-замечательная игра Клоуз. Особенно сцена, где она вновь надевает платье, неловко двигается. Сыграть женщину, долго притворяющуюся мужчиной и пытающуюся примерить женскую ипостась-особенно трудно. Пэлтроу в "Шекспире" ничуть не тянула на юношу, за такое убожество ей Оскара дали, век бы спасибо говорила Вайнштейну лучше. Чуть отклоняясь от темы, Фелисити Хаффман круто сыграла трансгендера в "Трансамерика". Бланшетт и Суинтон сыграют что угодно, от табуретки до Гамлета-роскошный актерский дар.

  • Гага-шикарна)))

  • Интересная подборка, спасибо! О многих фильмах я даже не слышала, надо посмотреть 😊

  • Довольно интересно. Но, справедливости ради, скажу, что все эти женщины играли НЕ мужчин, а либо женщин, переодетых в мужчин, либо мальчиков или тинейджеров. Настоящего взрослого мужчину никто из них не играл. Что конечно не умаляет актерского таланта большинства из них.

  • Хилари Суонк сыграла гениально, плакала после просмотра фильма Парни не плачут
    Жаль сейчас её особо не видно

  • Гость

    Хилари Суонк сыграла гениально, плакала после просмотра фильма Парни не плачут Жаль сейчас её особо не видно

    Она отказалась играть роли мальчиков и мужеподобных женщин после "Малышки на миллион", сказала, что не хочет оставаться в имидже травести на всю оставшуюся жизнь. Но чисто женских ролей у нее заметных так и не было. В 2015 году она объявила о перерыве в карьере по причине тяжелой болезни отца.

  • А я все равно вижу женщин, переодетых мужчинами. Многие гениальны! Анжелина в фильме "Солт" на мужчину никак не тянет.

  • Ну пластичный грим - это не честно все-таки. Это например Вупи и Анджелина. А вот Гленн Клоуз это круто! Вообще во многих видно, что женщина. Но Гленн прям как мужчина, причём обычный такой. Ещё как парень хорошо выглядит Камерон, она и высокая, и плечистая какая-то. Рост тоже важен, чтобы не выглядеть комично

  • Гленн Клоуз и Тильда Суинтон. Но первая за счет таланта, а вторая из-за типа внешности. Остальные - какие то ну очень женственные.

  • Питер Пен только на юношу похож. Остальных выдают глаза. Давно замечаю, что у женщин какой-то глупый неуверенный взгляд. Их как ни переодевай, по глазам все равно понятно что тетка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.