Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Теру прервал молчание после объявления о разводе с Энистон и уже флиртует с Гомес

Недавно 49-летняя Дженнифер Энистон сообщила, что рассталась с 46-летним Джастином Теру. Актер на некоторое время пропал из поля зрения журналистов и поклонников, но на днях опубликовал свежий пост в Инстаграме, чем немало удивил фолловеров. 
  • Джастин Теру
    Джастин Теру впервые после объявления о разводе с Дженнифер Энистон опубликовал свежее фото в Инстаграме

В середине февраля стало известно, что Дженнифер Энистон и Джастин Теру разошлись после семи лет отношений. В Сети давно ходили слухи о проблемах в браке знаменитостей, в том числе и о том, что актер изменял бывшей жене. Правда, экс-супруги не комментировали сплетни и делали вид, что счастливы. После объявления о разводе Энистон и Теру не выходили в свет и не общались ни с журналистами, ни с поклонниками. Инсайдеры утверждали, что артистка довольно тяжело переживает разрыв, но отвлечься от негативных эмоций ей помогают друзья.

Что касается Джастина, то на днях он впервые за долгое время опубликовал свежий пост в Инстаграме. Актер выложил фотографии с щенками и попросил подписчиков забрать их из приюта. Пользователи Сети обратили внимание на то, что Джастин Теру указал в хэштегах к публикации Селену Гомес.

«Да, Селена, я снова отметил тебя. Если ты увидишь этих парней, ты сделаешь для них все, что сможешь, а еще я знаю, что ты такая же классная», — подписал фото артист.

Пользователи Сети были удивлены таким поступком актера. Фолловеры тут же пришли к выводу, что Теру решил пофлиртовать с Гомес. К слову, он делает это не в первый раз. Некоторые интернет-пользователи подозревают, что Джастин обратился к Селене назло Дженнифер. Ведь, как говорят западные таблоиды, Теру ушел от Энистон, когда нашел романтические записки от Питта.   

Перейти к обсуждению 13

27 февраля 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • ну а почему бы и нет, жизнь продолжается

  • Гомес для всех как жилетка.

  • Гомес как перевалочный пункт, все с ней флиртуют на грани или после развода.

  • Гость

    Гомес для всех как жилетка.

    тоже об этом подумала)

  • Гость

    Гомес для всех как жилетка.

    тоже об этом подумала))

  • Да ладно, даже он должен понимать огромную разницу в возрасте и Селена не какая нибудь моделька из Тьмутараканска которой и одряхлевший старикашка почти милиионер-принц на белом коне, ни постаревшая актриса которой хоть бы кто лишь бы не говорили что одинокая. Просто постарался высветиться да и как модно в милом виде

  • Гость

    Да ладно, даже он должен понимать огромную разницу в возрасте и Селена не какая нибудь моделька из Тьмутараканска которой и одряхлевший старикашка почти милиионер-принц на белом коне, ни постаревшая актриса которой хоть бы кто лишь бы не говорили что одинокая. Просто постарался высветиться да и как модно в милом виде

    ну Теру не хоть бы кто, сейчас на Теру ведёт охоту Джолиха, заманивает его сниматься в фильме, у неё тяга к мужикам той самой "престарелой" актрисы

  • Да не нужен Гомес ни Теру, ни Питт, ни Блумм, ее всегда на мальчиков типа Бибера тянула. А Бибер и того ее младше...

  • Почему бы нет? Прекрасная была бы пара)...

  • Сбежал от старушки Эн к молодой- все закономерно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.