Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жизель Бюндхен впервые показала свое подвенечное платье

На днях 37-летняя Жизель Бюндхен отметила девятую годовщину семейной жизни с 40-летним игроком в американский футбол Томом Брэди. Модель трогательно поздравила супруга с праздником и опубликовала в Инстаграме архивный снимок в подвенечном платье. 
  • Жизель Бюндхен, Том Брэди
    Жизель Бюндхен и Том Брэди опубликовали в Инстаграме редкие фото с церемонии бракосочетания

Жизель Бюндхен и Том Брэди вместе уже больше десяти лет. Супруги воспитывают троих детей — сына Бенджамина, дочь Вивиан и Джона, старшего сына Тома от первого брака. В Сети то и дело появляются слухи о проблемах в отношениях Бюндхен и Брэди, но они регулярно их опровергают. 

Ежегодно в день годовщины свадьбы Жизель публикует в Инстаграме трогательные кадры с Томом. 26 февраля модель не нарушила традицию и выложила совместный снимок из церкви, впервые показав поклонникам свое подвенечное платье. Фолловеры пришли в восторг от архивного кадра и наряда невесты.

«Кружево потрясающее», «Какое красивое платье», «Прекрасная пара», — прокомментировали фото подписчики.

Напомним, Жизель и Том начали встречаться в 2007 году. Спустя некоторое время влюбленные узнали, что бывшая жена Брэди Бриджит Мойнахан ждет от него ребенка. Бюндхен признавалась, что тяжело переживала тот период и даже думала уйти от бойфренда. Модель и футболист поженились в 2009 году в присутствии лишь самых близких людей, организовав церемонию всего за несколько дней. Спустя два месяца влюбленные устроили грандиозное торжество для друзей в Коста-Рике.

Перейти к обсуждению 2

27 февраля 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Legion-Media.ru, Getty Images, Instagram

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • В очередной раз убеждаюсь, что не родись красивой , а родись счастливой ...

  • Красивая пара!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.