Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети обсуждают внешность красавицы-дочери тренера сборной по хоккею Олега Знарка

После того как российская сборная по хоккею впервые в истории выиграла олимпийское золото, внимание общественности переключилось на тренера Олега Знарка, который и привел ее к победе. Интернет-пользователи не смогли не отметить красоту его 24-летней наследницы Алисы.

25 февраля российская сборная по хоккею впервые выиграла золото на Олимпийских играх, и в Сети тут же начали обсуждать, останется ли у руля ее тренер Олег Знарок. Сам мастер спорта утверждает, что устал, и окончательного ответа пока не дает.

Пока Олег Валерьевич размышляет, продолжать ли ему тренерскую карьеру, болельщики, среди которых большинство — представители сильного пола, обратили свое внимание на его дочь.

Алиса Знарок — профессиональная модель, успевшая попробовать себя в роли телеведущей на канале «Матч ТВ».

Она была среди тех, кто первым поздравил Олега Валерьевича с победой. В своем Инстаграме девушка опубликовала пост с трогательной подписью: «Па, ты лучший!».

Интернет-пользователи уверены, что Алиса добьется больших успехов на модельном поприще: «Красивая. Нет этих сделанных лиц, губ, волос. Настоящая. Со своей изюминкой!», «Очень красивая девушка!», «Прелесть! Красивая девочка». А вы согласны с их мнением?

Перейти к обсуждению 38

27 февраля 2018
Текст Екатерина Иванова

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Девочка очень красивая. А папка смешной))))

  • вот она- натуральная красота

  • Красивая, ни прибавить- ни убавить!

  • Кто такая и кому это интересно чтоб её прям все обсуждали где то?)

  • красивая) нет губищ на пол лица и огромной ж

  • Гость

    Девочка очень красивая. А папка смешной))))

    Материццо как сапожник!

  • А мне не нравится ее внешность, папашкины гены подпортили

  • Красивая да, че тут обсуждать)

  • Фигура и рост красивые, а на лицо незапоминающаяся дева.

  • Гость

    Материццо как сапожник!

    Да в хоккее по другому нельзя, пусть метериццо, нам главное результат, а он есть!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.