Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Знак судьбы: за несколько лет до трагической гибели принцесса Диана попала в автокатастрофу, которую было решено скрыть

Знаменитый медиум Джон Эдвардс, в недавнем выпуске австралийского реалити-шоу «Я звезда… Заберите меня отсюда!», сильно удивил бывшего дворецкого принцессы Дианы Пола Баррела. 

Во время спиритического сеанса на мистическом телешоу медиум Джон Эдвардс поделился предполагаемыми деталями жизни принцессы Дианы. Экстрасенс рассказал, что незадолго до трагической аварии, которая привела к гибели Королевы сердец (прим. Woman.ru: напомним, что принцесса Диана Уэльская погибла в автокатастрофе, которая произошла в Париже в 1997 году), случилась еще одна.

Медиум с уверенностью заявил, что автомобильных аварий было две. Первая случилась двумя годами раньше. Взволнованный экс-дворецкий подтвердил его слова. 

«В ту ночь принцесса была очень напугана. Она разбила машину. Я велел Диане запереться в ближайшем отеле. Посреди ночи я приехал и забрал ее, потом позвонил в полицию, чтобы они отбуксировали автомобиль», — разоткровенничался Пол.

Ситуация стала еще более загадочной, когда Эдвардс начал в подробностях описывать спальню принцессы Дианы. Он говорил о деревянных стенах, книжных полках, а когда дошел до описания любимой стеклянной птицы принцессы, Пол чуть не разрыдался, потому что экстрасенс не мог знать этих деталей. 

Баррел был шокирован всем тем, что услышал от Джона Эдвардса. Он не мог понять, откуда медиуму известны такие подробности, особенно история про первую аварию. Как вам кажется, можно ли считать это ДТП предвестником трагедии? 

Перейти к обсуждению 13

28 февраля 2018
Текст Дарья Конюхова
Фото Getty Images

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Мне кажется, надо оставить в покое эту тему. Сколько можно на ее гибели спекулировать?

  • Согласна!!! Пусть покоится с миром!!! Оставьте ее в покое!!!

  • Согласна!!! Пусть покоится с миром!!! Оставьте ее в покое!!!

  • Неудачный первый заказ был.

  • Про знаки это вообще бред. Несколько лет назад попала в аварию и это был знак.... так что нельзя было больше в машину садиться до конца жизни? Можно вообще заморочиться на этих знаках и везде их искать.

  • Уже надоела эта Диана, за эти годы столько людей более талантливых погибло в авариях, авиакатастрофах, от болезней.... но мусолят все эту столетней давности аварию с Дианой. Ничего нового узнать уже невозможно, можно только напридумывать, знаки, экстрасенсы и тому подобный бред

  • зря она так психанула с изменой чарльза. даже не верится, что я это говорю. но в их случае со сложнейшим разводом на всю страну может стоило какое то время выжидательно молчать?

  • Гость

    Неудачный первый заказ был.

    да кому она нужна-то. Сара Фергюсон благополучно себе живет, хотя тоже вытворяла, не хуже Дианы, а Диана на то время даже с арабом этим не знакома была.

  • Гость

    зря она так психанула с изменой чарльза. даже не верится, что я это говорю. но в их случае со сложнейшим разводом на всю страну может стоило какое то время выжидательно молчать?

    можно подумать она единственная, кому муж изменял или изменяет. Устроила шоу на весь мир, до сих пор люди судачат о отцовстве Ганри. Можно представить, как ему это приятно. Совсем о детях не думала, только о своем оскорбленном самолюбии. Развелась бы по-тихому, да и все.

  • Гость

    зря она так психанула с изменой чарльза. даже не верится, что я это говорю. но в их случае со сложнейшим разводом на всю страну может стоило какое то время выжидательно молчать?

    тем более, учитывая, что она сама изменяла ему направо и налево.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.