Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Помощница-красотка Дональда Трампа подала в отставку после слухов о тайном романе с ним

В последнее время в аппарате президента США участились кадровые перестановки. На днях стало известно о том, что Мелания Трамп уволила свою подругу с поста личной советницы. А вечером 28 февраля мировые СМИ облетела новость о том, что и Дональд Трамп лишился своей верной помощницы Хоуп Хикс, которую прозвали Заклинательницей президента.
  • Хоуп Хикс, Дональд Трамп
    28 февраля стало известно о том, что правая рука Дональда Трампа решила уволиться

Дональд Трамп неоднократно публично хвалил свою молодую помощницу Хоуп Хикс. 29-летняя шатенка, которая вскоре после инаугурации заняла очень высокий для своего юного возраста пост — директора по коммуникациям Белого дома, — верой и правдой служила всему семейству Трампов. Инсайдеры утверждали, что бывшая модель входит в число тех немногих людей, которым удается найти общий язык со вспыльчивым политиком и даже оказывать на него влияние. Неслучайно эффектную американку часто называют Заклинательницей Трампа.

28 февраля стало известно о том, что мисс Хикс решила покинуть команду президента США. Для многих эта новость стала настоящим шоком, ведь Хоуп была одной из немногих, кому Дональд всецело доверял.

По информации журналистки телеканала CNN Эрин Бернетт, Хоуп Хикс решила уволиться из-за конфликта с работодателем. 27 февраля она давала показания комитету по разведке конгресса США в связи с расследованием дела вмешательства российской стороны в американские выборы. Якобы девушка призналась, что ей иногда приходилось привирать во время работы, но никаких ложных заявлений по вышеупомянутому процессу она не делала.

«После допроса Трамп спросил Хикс, как она могла так сглупить. Именно это и стало последней каплей», — заявила Бернетт со ссылкой на инсайдера, который пожелал остаться анонимным. 

В Белом доме эту информацию, к слову, уже опровергли. К тому же официальные представители Дональда Трампа выпустили заявление от его имени: «Хоуп — выдающийся сотрудник, прекрасно справлявшийся со своей работой на протяжении трех лет. Она очень умная, вдумчивая, да и вообще замечательная девушка. Я буду очень скучать по ней. Но когда она сообщила мне о намерении осуществлять другие планы, я вошел в ее положение. Уверен, нам еще удастся вместе поработать».

Сама Хикс также прокомментировала свою отставку. Девушка поблагодарила всю администрацию президента и пожелала Дональду Трампу и его команде процветания.

Представитель Белого дома Сара Сандерс заявила, что решение Хоуп покинуть свой пост ни для кого не стало неожиданным. Мол, Трамп совсем не держит зла на Хикс, и журналисты сильно сгущают краски. 

Любопытно, что журналисты некоторых западных СМИ уверены, что ситуация намного сложнее, чем кажется. Анонимы твердят, что Хоуп пришлось уйти, поскольку в кулуарах шепчутся об их с Дональдом тайном романе. Такое решение мисс Хикс якобы приняла только ради спасения репутации.  

Перейти к обсуждению 9

01 марта 2018
Текст Юлия Кривулькина
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая женщина. Хотя выглядит явно старше своего возраста. Уверенно можно дать лет 35+

  • Красивая баба.

  • Гость

    Красивая баба.

    Ага. 100% присунул в кулуарах)

  • Трампу явно нравятся монументальные женщины.

  • Красивая и очень приятная.

  • на 11 фото - хороша как ангел...

  • Не понравилась. Грубоватое лицо.

  • Не надо нам второй Моники Левински...

  • Гостья

    Не надо нам второй Моники Левински...

    Вам? Так у вас и первой-то не было.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.