Гагарина объяснила феномен популярности Бузовой

В последнее время многие представители шоу-бизнеса комментировали успех и творчество 32-летней Ольги Бузовой. Одни артисты критикуют коллегу, другие, наоборот, восхищаются ее находчивостью. На днях свое отношение к певице выразила и 30-летняя Полина Гагарина. 

...
Полина Гагарина прокомментировала успех Ольги Бузовой
1 из 15

В последнее время Ольга Бузова — чуть ли не самая обсуждаемая звезда в шоу-бизнесе. Телеведущая успевает заниматься многочисленными проектами и выступать на сцене. Однако певица то и дело оказывается в центре скандала, нередко из-за критикующих ее артистов. Ольга лишь в крайних случаях реагирует на негатив. Впрочем, среди знаменитостей есть и те, кто встает на защиту Бузовой.

На днях ведущая тюменской телепередачи «Точнее» попросила Полину Гагарину рассказать, что она думает об успехе коллеги.

«Наверное, ее прет. Во всех смыслах этого слова. Энергия — это очень важно. Возможно, сейчас Оля находится на каком-то энергетическом подъеме…»  — заявила Гагарина.

Певица добавила, что раз люди приходят на концерты артиста, нет смысла обсуждать его положительные и отрицательные стороны. Полина отказалась более подробно комментировать то, что происходит с Ольгой, но восхитилась тем, что она смогла сделать так, что так много людей о ней говорят.  

Комментарии

90
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • На сцене-дура дурой, лучше бы побольше молчала, возможно за умную приняли бы. Да в борделе, наверное если нажраться, может и прошла бы............
  • "Ладно. Давайте я объясню). Не все люди слушают джаз.Не все читают Моэма .Не все люди обставляют квартиры в стиле эклектика, или ходит в рестораны с кухней фьюжн ,чтобы насладиться нюансами..Не все люди посещают лекции об истории искусств или что то в этом роде.Основная масса любит Мак Дональдс,пыво и жареную картошечку.В квартирах их китайская дребедень, носят они барахло за три копейки и жуткого качества и любят фильмы типа Ёлки.Почему?Потому что они так выросли. Они неразвиты и у них нет денег и у них нет понимания прекрасного. Всегда основная масса людей была такой. А сейчас тем более.Фастфуд генерация.Бузова из этой оперы.Из оперы китайского барахла. И она не виновата.Она суетится, делает, что может, радуется жизни, деньгам, успеху и ее обожают такие же. Критикуют же люди,которые выше. Выше в развитии, по классу. Но оставьте черни ее богов.Что им,Рахманинова в иполнении Вайсберга что ли слушать?Или в этно джаз вникать?" В точку сказали
  • А в Форбс наверняка попадают и люди, заработавшие благодаря мошенничеству. Я сейчас ни в коем случае не Ольгу имею в виду, просто хочу сказать, что коммерческий успех и успех в искусстве - это разные вещи.
  • Коммерческий талант и талант в искусстве - это разные вещи. Многие таланты жили в нищете.
  • + 100!!!Лучше не скажешь! 😊👍
  • "Ладно. Давайте я объясню). Не все люди слушают джаз.Не все читают Моэма .Не все люди обставляют квартиры в стиле эклектика, или ходит в рестораны с кухней фьюжн ,чтобы насладиться нюансами..Не все люди посещают лекции об истории искусств или что то в этом роде.Основная масса любит Мак Дональдс,пыво и жареную картошечку.В квартирах их китайская дребедень, носят они барахло за три копейки и жуткого качества и любят фильмы типа Ёлки.Почему?Потому что они так выросли. Они неразвиты и у них нет денег и у них нет понимания прекрасного. Всегда основная масса людей была такой. А сейчас тем более.Фастфуд генерация.Бузова из этой оперы.Из оперы китайского барахла. И она не виновата.Она суетится, делает, что может, радуется жизни, деньгам, успеху и ее обожают такие же. Критикуют же люди,которые выше. Выше в развитии, по классу. Но оставьте черни ее богов.Что им,Рахманинова в иполнении Вайсберга что ли слушать?Или в этно джаз вникать?"
  • "Вот я, например, захожу не ради сведений из жизни знаменитой ОБ, а почитать комменты. Мне хочется самой себе сказать - да, я адекватный человек, я правильно оцениваю это явление - ведь большинство людей со мной согласны. Да, это просто продукт пиара, а не талантливая девочка, чьи способности у меня никак не получается оценить положительно. Значит, с моими мозгами всё в порядке, и с мозгами большинства людей тоже всё в порядке, нахваливают этого персонажа единицы, а у большинства эта "девушка", как она себя называет, вызывает или недоумение, или раздражение, или весёлый смех. Значит, с миром всё в порядке, он никуда не катится в тартарары, и я живу в полном согласии с этим миром." успокаивайте себя что она продукт пиара, а не талантливая девочка... И куча проектов над которыми она работала, так или иначе становились популярными и приносили ей деньги и удовольствие. А что еще человеку нужно (в основном). Люди ходят на нелюбимую работу (часто), зарабатывают мало. А она работает на любимое дело, и в 30 лет, девушка (!!) В топе списка форбс. А так да.. не талантливая, продолжайте так думать...
  • "Нет, вы реально считаете, что её не за что критиковать? Она прямо совершенства добилась во всех начинаниях? Всех критикуют, даже очень талантливых, критика необходима, она заставляет взглянуть на своё творчество под иным углом, чтобы расти. Бузовой бы не на критику огрызаться, не по судам ходить и не скандалы устраивать, а работать над собой. Не над пиаром, а над собой. С хорошим педагогом голос можно развить (на уровне эстрадного - можно, вспомним Орбакайте в начале пути), над манерами поработать, сдержанности научиться, обуздать немного эмоции, когда в скандал заносит, а самое главное - не разбрасываться, уже найти себя наконец, решить, в какую стезю вкладывать максимум усилий - не пиара, а работы над своими способностями. Как известно - талант - это, в основном, труд, а удача у неё есть. Но Бузова выбрала роль медийного персонажа, а не певицы, актрисы или тележурналистки." Вы не мне ответили, но не могу пройти мимо. На тему критики я с вами согласна, за одним «но». Вот ваш отзыв это критика к которой претензий нет, ибо конструктивна, но оставшиеся 90% отзывов на данном форуме это оскорбления, а это уже не допустимо кем бы человек ни был.
  • "А Вы спросите себя: почему эти "статные, роскошные женщины" выбирают себе таких позорный никчемных мужиков. Не мужчина выбирает, как вы не поймёте. Поэтому ваши потуги быть "роскошной" и привлекают таких невзрачных нищебродов, о которых вы же пишете. А расслабленные девушкам, счастливым самим по себе, не гонящимся за псевдороскошью, достаются сливки. Потому что они настоящие)" Вот да 👍
  • "Трамп да резкий мужик, но в женщинах разбирается. Мелания до того как стала первой леди была прекрасна, дёргая его жена Иванка Трамп тоже всегда коасиавицей и стильной, воспитанной женщиной. С семьёй Цукерберга я не знакома извините, да и какая там у него семья, он молодой парень и живет с девушкой не более 3 лет. Мы говорим о людях взрослых и кто давно и долго как минимум в браке был. С семьёй Билла Гейтса я не знакома, но обязательно прочитаю про них подробнее. Зато мне лично очень нравится, нравилась Эсте Лаудер, урождённая Жозефина Эстер Ментцер - основательница компании Эсте Лаудер. Правда она умерла несколько лет назад. Муж у нее был невзрачный такой, а она была роскошной женщиной вплоть до старости. Почитайте про неё и фото посмотрите. Она образована, воспитана всегда выглядела и одета была с большим вкусом и вела себя всегда очень достойно. Бил Гейтс сидит у себя в домике и редко появляется на людях, затворник. Кроме того, я не знаю что у него и как там, но стилем и вкусом он вроде никогда не отличался. Хотя у него дом выполнен шедеврально и с большим вкусом и страстью к новинкам и технологиям." Вы так и не поняли, что я вам хотела донести. Ни дом, ни лоск и все подобное не могут говорить о том что человек хороший или плохой, только поступки, все остальное оболочка. И по поводу вкуса, это вам кажется что у людей приведённых вами в пример хороший вкус, опять же из-за оболочки, и это ваше мнение, другие могут считать иначе, понятия о вкусах у всех разные. «О вкусах не спорят» (c)