Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Медведева рассказала о пережитых эмоциях после победы Загитовой на Олимпиаде

18-летняя Евгения Медведева завоевала две серебряные медали на Олимпийских играх в Пхенчхане. С небольшим отрывом фигуристку обошла ее же соотечественница Алина Загитова. На днях спортсменка поделилась с Алексеем Ягудиным своими переживаниями по этому поводу.

Эксперты в области фигурного катания были уверены, что невероятно пластичная Евгения Медведева увезет домой золотую модель с зимней Олимпиады. Однако в прогнозах они немного ошиблись: миловидной брюнетке досталось почетное «серебро». Во время соревнований девушка даже установила мировой рекорд в короткой программе, получив 81,06 балла. Однако подруга и по совместительству соперница фигуристки, 15-летняя Алина Загитова, обошла ее с небольшим отрывом.

На днях Евгения и Алина вернулись в Москву и получили государственные награды из рук президента РФ Владимира Путина. А 1 марта Медведева стала гостьей программы «Все на Матч!». В ходе эфире девушка поделилась своими эмоциями от участия в престижных международных соревнованиях с фигуристом Алексеем Ягудиным.

Первым делом спортсмен поинтересовался у Евгении о том, как она справлялась с эмоциональным напряжением. Многие поклонники Медведевой обратили внимание на то, что она не смогла сдержать слез после финального проката.

«Я человек, который поддается эмоциям. Обычно это происходит глубоко ночью, когда я закрываюсь у себя в комнате. Ну и разбираюсь я у себя внутри тоже точно так же, закрывшись в комнате одной в тишине. Я стараюсь не поддаваться этим эмоциям, потому что понимаю, что в моем случае — это просто путь в никуда. Руководствоваться одними эмоциями и нетрезво оценивать ситуацию в моем случае — плохо. И из этой Олимпиады и чемпионата Европы я просто постаралась вынести для себя урок. Урок, который, вероятно, будет сопровождать меня на протяжении всей моей жизни. Если смотреть трезво на ситуацию, то нужно просто становиться лучше и не рассчитывать на чьи-то ошибки. Я никогда так не делаю. Всегда надо рассчитывать только на себя. Если ты проиграл, значит, в определенный момент ты на самом деле был слабее», — поделилась фигуристка.

Евгения также поведала, что она никогда не была конфликтным человеком. Девушка умеет разделять спорт и обычную жизнь.

По словам Медведевой, в повседневной жизни она прекрасно общается с конкурентами. «Спорт — это война, в которой нужно биться, грызть зубами. Все, кто с тобой находится в разминке — это соперники и даже в каком-то смысле враги. Не личные, а физические. Которых нужно победить», — пояснила спортсменка.

Победе Загитовой Медведева искренне радовалась. Впрочем, на будущих Олимпийских играх в Пекине девушка не намерена уступать. Ее главная цель на ближайшие четыре года — завоевать золотую медаль.  

Перейти к обсуждению 51

02 марта 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Ну а что она скажет? что ненавидит Загитову за то что увела у нее золото из под носа? Уверена что ей очень обидно и больно. Тем более что золота Медведевой уже вряд ли удастся завоевать, очень сильные юниорки на пятки наступают с четверными прыжками в багаже.

  • Хммм, я думаал она по другому скажет , не это " это соперники и даже в каком-то смысле враги".. У теннисисток спрашивали они : нет, мы все подруги, корт это одно в вне кора, мы подруги, вообще забываем все "

  • Гость

    Ну а что она скажет? что ненавидит Загитову за то что увела у нее золото из под носа? Уверена что ей очень обидно и больно. Тем более что золота Медведевой уже вряд ли удастся завоевать, очень сильные юниорки на пятки наступают с четверными прыжками в багаже.


    У этих юниоров впереди жесткое созревание и пубертат. "Уж сколько их упало в эту бездну"- вундеркинд Туктамышева, Радионова, Погорилая, Сотникова-Липницкая и тд... Так что не удивлюсь, если Медведева со своей железобетонной психикой и недетским характером разнесет всех через 4 года. И на Алину тоже хочется посмотреть, вроде намеренна продолжать. Короче, рано что-то загадывать, года через 3 всё станет ясно))

  • Гость

    У этих юниоров впереди жесткое созревание и пубертат. "Уж сколько их упало в эту бездну"- вундеркинд Туктамышева, Радионова, Погорилая, Сотникова-Липницкая и тд... Так что не удивлюсь, если Медведева со своей железобетонной психикой и недетским характером разнесет всех через 4 года. И на Алину тоже хочется посмотреть, вроде намеренна продолжать. Короче, рано что-то загадывать, года через 3 всё станет ясно))

    про железнобетонную психику не уверена, все без исключения участники очень волновались,но рыдала на камеру только одна

  • совершенно верно! На то он и спорт и соревнования-побеждает сильнейший!

  • какие же девчонки молодцы! Женечка, ты такая юная и такая умная! Правильная! Молодец мама и тренер, и Алина молодец, вы сдерживаете негатив и управляете своими эмоциями. Многие взрослые этого не могут, а вы, дети, уже умеете! Счастья Вам и справедливых побед! Главное - чистое храброе сердце! Мы с вами, наши золотые девочки! Любим-обнимаем!

  • Когда уже закроют тему Медведева - Загитова

  • Сеньорита

    Когда уже закроют тему Медведева - Загитова

    ну идите в темы про Бузову-рыбку По теме: мне лично Медведева больше нравится. Ее номера,ее пластика,артистизм и,конечно, техника. Загитова как машина - просто прыгает,много, сложно, но сам номер не пробирает

  • Мне было больно за нее, очень понимаю и доя меня она номер один

  • Сеньорита

    Когда уже закроют тему Медведева - Загитова

    не читайте! читайте про Лободу и т п. Обожаю этих девчуль, я плакала во время катания одной и второй

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
181
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
27 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
156
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
127 Комментариев
Гость 2019-05-19 02:44:00
148
Да, поздравляем и надеемся, что на этом он успокоится и больше на Евровидение ездить не будет. А то прям как будто он один на всю Россию, больше петь никто не умеет и ехать некому🙈
Участник из Нидерландов Дункан Лоуренс победил на «Евровидении-2019»
198 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.