Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

С вещами на выход: Трамп заявил, что Мелания станет следующей, кто покинет Белый дом

В последнее время общественность пристально следит за отношениями 71-летнего Дональда Трампа и его 47-летней супруги Мелании, которые явно испортились из-за слухов о его изменах. На днях президент США неудачно пошутил над женой, обескуражив интернет-пользователей. 
  • Дональд Трамп
    Дональд Трамп намекнул, что у них с Меланией действительно есть проблемы в отношениях

Недавно западные СМИ сообщили, что вскоре после свадьбы с Меланией Дональд Трамп изменил ей сначала со звездой фильмов для взрослых, а потом с моделью Playboy. Первая леди США отказывалась комментировать слухи, но то и дело давала понять общественности, что супруг действительно ей изменял. Мелания стала нарушать протокол и по возможности избегала совместных появлений на публике с Дональдом. Представители президента США несколько раз опровергали сплетни о его неверности. Общественность же удивлялась тому, как миссис Трамп терпит мужа, и гадали, почему она не хочет подать на развод.

Недавно Дональд сам впервые намекнул на то, что у них с Меланией кризис в отношениях. На днях президент США посетил традиционный ужин клуба «Гридирон», где произнес торжественную речь, обескуражившую интернет-пользователей. Трамп заявил, что его воодушевляет тот факт, что в последнее время Белый дом покинули сразу несколько человек. 

«Мне нравится то, что происходит. Мне нравится хаос. Теперь все задаются вопросом, кто же уйдет следующим — Стив Миллер или Мелания?» — добавил Дональд.

За последний месяц из Белого дома ушли сразу несколько приближенных к чете Трампов людей. Сначала первая леди уволила свою советницу Стефани Уинстон Волкофф, а потом подала в отставку помощница лидера США Хоуп Хикс. Позже стало известно, что Трамп собирается отстранить от выполнения обязанностей еще и дочь Иванку и ее супруга Джареда Кушнера, так как он недоволен работой родственников.  

Перейти к обсуждению 16

05 марта 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Getty Images, legion-Media.ru

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Ну дед разбушевался, молодец!

  • Так это не он заявил, а типа общественность гадает. Хотя заголовок прям бальзам на душу многим

  • Гость

    Так это не он заявил, а типа общественность гадает. Хотя заголовок прям бальзам на душу многим

    +++1000 тоже не поняла, где же его шутка -то?? просто перефразировал чужие слова, не более, а тут уже статью сколотили..

  • Она - часть его имиджа и играет на скандал! Ему надо, чтобы о них говорили. Он любит скандалы и ломку стереотипов и всегда об этом говорит. Поэтому любое нарушение любых протоколов ему только на руку

  • Поначалу мне он даже нравился, но сейчас мнение одно: надо его снимать. Если чел не в состоянии навести порядок в собственной администрации, как он может руководить страной? Истерик, а не руководитель.

  • офигеть она моя ровесница, а нас уже в старухи записали в России. И рост 176 ая в 171 комплексую такие шпильки не ношу и не носила никогда.. да и у нас мужчины низкорослые.. на западе рослые мужчины. в 47 выглядит шикарно!

  • А никто не присматривался к ним по внимательнее. Они же как близнецы, присмотритесь хорошо, они похожи.

  • Гость

    офигеть она моя ровесница, а нас уже в старухи записали в России. И рост 176 ая в 171 комплексую такие шпильки не ношу и не носила никогда.. да и у нас мужчины низкорослые.. на западе рослые мужчины. в 47 выглядит шикарно!


    Ровесница ровеснице рознь) она изначально кра ивая модельной внешности, да и миллиардерша с лучшими косметологами-врачами планеты...с простолюдинами у которых нет возможностей не сравнивайте)

  • Трампу надо развестись с Меланией и жениться на Собчак. Вот тогда пойдет настоящая веселуха.

  • Гость

    офигеть она моя ровесница, а нас уже в старухи записали в России.

    Кто вас куда записал? Список, что ли, существует с печатями - старухи и не старухи? Все это только в вашей голове существует. Сами себя вы записали в старухи, себе и претензии предъявляйте. Мне вот на 10 лет больше, чем Мелании и я пока себя старухой даже близко не чувствую. После 70 планирую подумать на эту тему.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.