Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети обсуждают, куда пропала младшая дочь Седоковой Моника, с которой певица не виделась уже 2 месяца

35-летняя Анна Седокова регулярно делится с поклонниками снимками своих детей — 13-летней Алины, 6-летней Моники и 10-месячного Гектора. Но в последнее время публикует лишь фотографии старшей дочери и сына. 

Анна Седокова называет себя «сумасшедшей мамочкой», а своих детей — «самым главным достижением». Однако постоянные гастроли и многочисленные съемки вносят коррективы в жизнь звездного семейства. Так, на днях артистка дала понять, что младшая дочь в данный момент живет не с ней.

«Нам очень не хватает нашей Монички, но мы верим, что все это временно и все обязательно будет хорошо! Любовь всегда побеждает! Когда-нибудь я обязательно вам все расскажу, а пока, мы очень скучаем и посылаем лучики счастья и добра тем, кому они сейчас нужны и важны» — написала певица под фото, на котором она позирует вместе с 13-летней Алиной и 10-месячным Гекотором (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Обеспокоенные поклонники предположили, что 6-летняя Моника в данный момент находится у своего отца Максима Чернявского. Как и прежде, бизнесмен обитает в Лос-Анджелесе, где осенью прошлого года провожал дочь в первый класс. На важном для ребенка событии звездная мама не присутствовала (о чем очень сожалеет) — из-за плотного рабочего графика певица не смогла вырваться из России в США.  

Перейти к обсуждению 45

05 марта 2018
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • да ну, в передаче она не со своей дочерью, а племянницей.Там совершенно другая девочка

  • Кто это пишет?? На втором фото не Моника, а племянница Седоковой Полина, как и на следующем фото тоже....и в программе участвовали только двое детей Седоковой и ее племянница...

  • Какие у неё детки красивые!

  • Жалко мне эту тетю Аню, почему то. Вроде, беззлобная , каких-то прям ужасных поступков не совершала. Да ,может, несмотря на уже не юный возраст, живёт на розовом облаке. Но иногда на нее столько негатива льется, создаётся впечатление, что она зло в чистом виде. В любом случае, желаю ей счастья. Здоровья ее деткам.

  • Гека просто прелесть!!!!

  • Согласна, Гектор симпатяга. У Ани все детки красивые. Хочется ей женского счастья пожелать.

  • детки все красивые, а Гектор конечно прелестный ребенок и как только у папашки сердце кровью не обливается.

  • в смысле все обеспокоились? Моника учится в школе в ЛА. Сейчас учебный год. выдергивать с учебы матери не дают(когда она дергает Алину из московской школы теперь). и вумен любит писать какая она хорошая мать. Алинка в ломоносовскую школу пошла, а та ее на передачки и путешествия посреди года таскает, вместо того, чтоб ребенок образование получал. Бабка Мону не дает поэтому. Оно и понятно.

  • Анна - прелесть, детки - тоже. Смотреть приятно.

  • в инстаграме такие дебаты про то, какой Макс гад и тд))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.