Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Собчак — кандидат в матери или нет?

В минувшие выходные стало известно о том, что у Эммануила Виторгана и его жены Ирины родилась дочь. Похоже, в скором времени поздравления с прибавлением в семействе будет принимать не только 78-летний актер, но и его сын Максим. У интернет-пользователей есть предположение, что знаменитая супруга Виторгана-младшего беременна. 
  • Ксения Собчак
    Глядя на этот снимок Ксении Собчак, возникает лишь один вопрос: «Не беременна ли она?»

4 марта без лишнего пафоса и толпы репортеров свой день рождения отметил Михаил Горбачев. Среди тех, кто пришел поздравить первого президента СССР с 87-летием, была и Ксения Собчак. Именно на том торжестве, вернее — после него, на 36-летнюю звезду и было совершенно нападение, о котором мы уже рассказывали. Но сейчас хотим обратить ваше внимание на другое.

На нескольких фотографиях, опубликованных гостями вечера, Ксения выглядит… беременной. Особенно это заметно на снимках из микроблога главного редактора «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова.

Белое шелковое платье Celine явно акцентирует внимание на округлившемся животе Ксении. И дело тут вовсе не в сборке на талии! Если наши подозрения верны, то в скором времени Собчак станет мамой во второй раз.

Впрочем, многие склоняются к тому, что Ксения, ушедшая с головой в предвыборную кампанию, не успевает регулярно посещать спортзал и правильно питаться. «Потому и поправилась», — делают выводы интернет-пользователи.  А вы что скажете?

Перейти к обсуждению 21

05 марта 2018
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Думаю, просто Ксения уже не юная, вот фигура и поплыла, а упарываться на диетах да спортзале нет времени или желания.

  • Гость

    Думаю, просто Ксения уже не юная, вот фигура и поплыла, а упарываться на диетах да спортзале нет времени или желания.

    Она в спорте никогда не упарывалась и замечена в нем не была. Вот и итог.

  • Ксюша слишком любит себя, чтобы опять себя мучать беременностью , родами и тд, зачем ей это нужно!

  • Да какая разница,беременна она или нет? Опять, что ли, кому-то в голову пришло де.бильное шоу на эту тему устроить, как в прошлый раз? Беременна или нет, но надо сказать, что выглядит она ужасно. Сделала бы хоть стрижку какую стильную к лицу, оделась бы нормально. Вроде при деньгах женщина, в Парижи-Миланы регулярно выезжает на всякие модные мероприятия, а выглядит как будто в чужую одежду одета, которая ей не по размеру. Вся обвислая какая-то, помятая, ну зачем себя так запускать?

  • Гость

    Она в спорте никогда не упарывалась и замечена в нем не была. Вот и итог.

    Как это? а кто стойку на голове делал с пузом на седьмом месяце? тут куча фоток была. Йога, все такое.

  • Она же ненавидит детей ,есть ее интервью на ютубе , где она матерными словами заявила ,что детей ненавидит и ,что этих (матерное слово) у нее не будет никогда

  • И мамаша на заднем плане, до чего же противная.

  • Кандидат в святую Терезу

  • Кандидат в святую Терезу Моя бабушка в 54 года тоже стойку дела вместе с папой. Тут спорт не нужен.

  • Так ребёнок уже есть , виторганы нянчат

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.