Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Воспитываю в себе сдержанность»: Юлия Снигирь рассказала, как ее изменило материнство

    07.03.2018
    34-летняя Юлия Снигирь в марте 2016 года родила первенца, но о сыне Федоре предпочитает не говорить ни с журналистами, ни с поклонниками. Однако на днях Юлия поведала в интервью, о чем задумалась, став мамой.  
    • Юлия Снигирь
      Юлия Снигирь рассказала о том, как изменилось ее мировоззрение после родов

    В марте 2016 года Юлия Снигирь родила возлюбленному Евгению Цыганову сына Федора. Артисты о своей семейной жизни не распространяются, стараются не появляться на публике вместе, а наследника тщательно оберегают от излишнего внимания со стороны общественности. Влюбленные лишь изредка позволяют себе рассказать поклонникам о том, какие они родители. Так, Снигирь заявляла, что не готова посвящать все свое время исключительно сыну, ведь работа для нее очень важна. Актриса пытается гармонично сочетать многочисленные проекты и семью.

    На днях Юлия рассказала изданию Hello! о том, как изменилась, став мамой. Знаменитость призналась, что ответственность не только за себя, но и за сына заставила ее пересмотреть взгляды на свой образ жизни.

    «Я всерьез занялась вопросом правильного питания, я воспитываю в себе сдержанность, хочу научиться полностью контролировать свои эмоции — вот последнее с трудом удается», — сообщила Снигирь.

    Юлия добавила, что неактивно посещает светские мероприятия, потому что она интроверт и любит побыть дома с семьей. Артистке также необходимо после работы восполнить запас энергии. К слову, некоторые пользователи Сети полагают, что Снигирь и Цыганов не любят распространяться о личной жизни из-за того, что актер ушел к коллеге, бросив беременную гражданскую жену Ирину Леонову.  

    Перейти к обсуждению 68

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @antonjanchik/Instagram

    Реклама

    Комментарии (68) Добавить комментарий
    • Красивая Юля

    • Красивая, а связалась с таким неликвидом)) да еще многодетным. Ужас, неужели никого приличней не нашлось?

    • Красивая, успешная... Что ее связало с Цыгановым?( Прям как узнала-расстроилась за нее. Любовь зла...

    • Любовь зла

    • Красивая пара. Цыганова вообще обожаю.

    • Такое красивое аристократическое у нее лицо!

    • Красивая женщина! Нравится, как играет.

    • Какие женщины всё-таки странные создания.Когда СМИ запестрели заголовками о том,что Пелагея в отношениях с женатым мужиком,так её тут сразу все загнобили,одно сплошное разочарование было у всех,а как Снигирь ложилась в постель с Цыгановым,у которого на тот момент была женщина беременна седьмым,так Юля и умничка,и красавица,и актриса гениальная,да и с Цыгановым они красивая и идеальная пара.Почему же дамы,вы одну четвертовать готовы,а другую прям обожаете?!

    • Такая естественная красота, глаз радует. А то все как одна: ресницы нарастят, губы надуют, опу отклячят и давай в стограмм селфиться, фиг различишь

    • Ольга

      Какие женщины всё-таки странные создания.Когда СМИ запестрели заголовками о том,что Пелагея в отношениях с женатым мужиком,так её тут сразу все загнобили,одно сплошное разочарование было у всех,а как Снигирь ложилась в постель с Цыгановым,у которого на тот момент была женщина беременна седьмым,так Юля и умничка,и красавица,и актриса гениальная,да и с Цыгановым они красивая и идеальная пара.Почему же дамы,вы одну четвертовать готовы,а другую прям обожаете?!


      Потому что они на Салтычиху подсели. Не обижайся!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.