07.03.2018
34-летняя Юлия Снигирь в марте 2016 года родила первенца, но о сыне Федоре предпочитает не говорить ни с журналистами, ни с поклонниками. Однако на днях Юлия поведала в интервью, о чем задумалась, став мамой.  
  • Юлия Снигирь
    Юлия Снигирь рассказала о том, как изменилось ее мировоззрение после родов 

В марте 2016 года Юлия Снигирь родила возлюбленному Евгению Цыганову сына Федора. Артисты о своей семейной жизни не распространяются, стараются не появляться на публике вместе, а наследника тщательно оберегают от излишнего внимания со стороны общественности. Влюбленные лишь изредка позволяют себе рассказать поклонникам о том, какие они родители. Так, Снигирь заявляла, что не готова посвящать все свое время исключительно сыну, ведь работа для нее очень важна. Актриса пытается гармонично сочетать многочисленные проекты и семью.

На днях Юлия рассказала изданию Hello! о том, как изменилась, став мамой. Знаменитость призналась, что ответственность не только за себя, но и за сына заставила ее пересмотреть взгляды на свой образ жизни.

«Я всерьез занялась вопросом правильного питания, я воспитываю в себе сдержанность, хочу научиться полностью контролировать свои эмоции — вот последнее с трудом удается», — сообщила Снигирь.

Юлия добавила, что неактивно посещает светские мероприятия, потому что она интроверт и любит побыть дома с семьей. Артистке также необходимо после работы восполнить запас энергии. К слову, некоторые пользователи Сети полагают, что Снигирь и Цыганов не любят распространяться о личной жизни из-за того, что актер ушел к коллеге, бросив беременную гражданскую жену Ирину Леонову.